ПРИЯТНОГО ВАМ ВСЕМ АППЕТИТА!!! ...и никакого майонеза! (с)
Вырезку поместил в пекарский рукав. Рукав в духовку(разогретую до 220 град).
И такой вот филеечный "снаряд" запихнул в отверствие в вырезке.Так как вырезка мягкая,то на замороженую филейку,натягивается,как чулок. Отв...
Вынул из морозильника филейку,смочил холодной водой и снял пленку.
Теперь готовим кусок окорока к фаршированию. Не очень широким,но длинным ножом,на срезе окорока сделал крестовидный разрез,который,постепенно углублял...
И в морозильник. Моему морозильнику хватило 2-х часов, чтоб заморозить подготовленное мясо "в кость".
И свернул филейку обратно.Завернул в пищевую пленку.
На мясном листе,разложил грибы с луком.
Получился мясной лист,который слегка отбил,посолил и поперчил.
Фото не загрузилось...
Потом,поворачивая лезвие ножа в сторону мякоти,надрез углублял,а филейка "разворачивалась",как рулон бумаги ))
Острым,тонким ножом,сделал продольный глубокий надрез.
Готовим филейку (карбонат).
Когда пережарилось, оставляем остывать.
После замачивания грибы измельчаем, и пережариваем с парой головок некрупно порезанного репчатого лука.
Замачиваем где-то на час-полтора.
Пару горстей сушеных белых грибов замачиваем в холодной воде.
Для этого блюда нам понадобятся: Кусок свиного окорока, примерно 1,5 кг., кусок свиной филейки, примерно 800гр.(тут я хочу остановиться относительно ф...
В суд! Однозначно!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники