Воскресенье, 24 ноября, 2024
-2.3 C
Москва
Участник
Авторитет
Темы: 63 / Ответы: 675
Ответить
НА : По многочиленным просьбам трудящихся! Визуализация видео-рецепта. 🙂

ПРИЯТНОГО ВАМ ВСЕМ АППЕТИТА!!! ...и никакого майонеза! (с)

17 лет назад
Ответить
НА : По многочиленным просьбам трудящихся! Визуализация видео-рецепта. 🙂

Вырезку поместил в пекарский рукав. Рукав в духовку(разогретую до 220 град).

17 лет назад
Ответить
НА : По многочиленным просьбам трудящихся! Визуализация видео-рецепта. 🙂

И такой вот филеечный "снаряд" запихнул в отверствие в вырезке.Так как вырезка мягкая,то на замороженую филейку,натягивается,как чулок. Отв...

17 лет назад
Ответить
НА : По многочиленным просьбам трудящихся! Визуализация видео-рецепта. 🙂

Вынул из морозильника филейку,смочил холодной водой и снял пленку.

17 лет назад
Ответить
НА : По многочиленным просьбам трудящихся! Визуализация видео-рецепта. 🙂

Теперь готовим кусок окорока к фаршированию. Не очень широким,но длинным ножом,на срезе окорока сделал крестовидный разрез,который,постепенно углублял...

17 лет назад
Ответить
НА : По многочиленным просьбам трудящихся! Визуализация видео-рецепта. 🙂

И в морозильник. Моему морозильнику хватило 2-х часов, чтоб заморозить подготовленное мясо "в кость".

17 лет назад
Ответить
НА : По многочиленным просьбам трудящихся! Визуализация видео-рецепта. 🙂

И свернул филейку обратно.Завернул в пищевую пленку.

17 лет назад
Ответить
Ответить
НА : По многочиленным просьбам трудящихся! Визуализация видео-рецепта. 🙂

Получился мясной лист,который слегка отбил,посолил и поперчил.

17 лет назад
Ответить
НА : По многочиленным просьбам трудящихся! Визуализация видео-рецепта. 🙂

Потом,поворачивая лезвие ножа в сторону мякоти,надрез углублял,а филейка "разворачивалась",как рулон бумаги ))

17 лет назад
Ответить
НА : По многочиленным просьбам трудящихся! Визуализация видео-рецепта. 🙂

Острым,тонким ножом,сделал продольный глубокий надрез.

17 лет назад
Ответить
Ответить
НА : По многочиленным просьбам трудящихся! Визуализация видео-рецепта. 🙂

После замачивания грибы измельчаем, и пережариваем с парой головок некрупно порезанного репчатого лука.

17 лет назад
Ответить
НА : По многочиленным просьбам трудящихся! Визуализация видео-рецепта. 🙂

Пару горстей сушеных белых грибов замачиваем в холодной воде.

17 лет назад
Ответить
НА: По многочиленным просьбам трудящихся! Визуализация видео-рецепта. 🙂

Для этого блюда нам понадобятся: Кусок свиного окорока, примерно 1,5 кг., кусок свиной филейки, примерно 800гр.(тут я хочу остановиться относительно ф...

17 лет назад
Ответить
Страница 17 / 37