Шинкуем кубиками огурцы.
Мелко режем лук и укроп.
Поставим пока вариться яйца.
Далее нам будет необходимо пойти в огород, либо на рынок, и приобрести правильных огурцов, свежего лука с перьями, укропу. Все тщательно моем.
Лучше моего Nokia 5800 XpressMusik нет...
У нас кризис, соответственно беру заказы на выезды. Любые вкусные блюда в казане!!! Дорого, но вкусно!!! Продукты за Ваш счет! Гарантирую проглоч...
@Мастер Всегда!
Выкладываем на это же блюдо. Подаем на стол. Приятного всем аппетита! ...и никакого майонеза! (с)
Сначала огонь должен быть сильным, чтоб все быстро прогрелось и закипело. Как только забулькает в казане (вы это услышите), делаем огонь средним. Ждем...
А вот теперь - поджигаем!
Накрываем наш натюрморт блюдом, придавливаем его грузом, груз должен быть тяжелым. У меня это 8 литровая кастрюля.
И сверху укрываем целыми капустными листьями.
Слой капусты, тоже крупно порезанной. Опять присаливаем.
Теперь идет картофель, порезанный крупно. Посыпаем зеленью, какая есть, и чем больше, тем лучше. Еще посыпаем зирой и черным перцем. Сюда же добавляем...
Чуть капусты, крупно порезанной. Смысл этих слоев в том, чтобы исключить контакт помидор и картофеля. Иначе картошка не приготовится. Опять чуть приса...
Поверх помидор порезанные баклажаны и болгарский перец.
Слой помидор, порезанных поперёк.
Затем слой моркови, порезанной "шайбочками". Чуть присаливаем, посыпаем зирой.
Поверх мяса слой лука, чем больше, тем лучше. Кстати именно в этом рецепте справедлива формула - сколько мяса по весу, столько и лука.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники