Суббота, 23 ноября, 2024
0.5 C
Москва
Участник
Авторитет
Темы: 63 / Ответы: 675
Ответить
НА : Свекольник.

Шинкуем кубиками огурцы.

15 лет назад
Ответить
НА : Свекольник.

Мелко режем лук и укроп.

15 лет назад
Ответить
НА : Свекольник.

Поставим пока вариться яйца.

15 лет назад
Ответить
НА: Свекольник.

Далее нам будет необходимо пойти в огород, либо на рынок, и приобрести правильных огурцов, свежего лука с перьями, укропу. Все тщательно моем.

15 лет назад
Тема
15 лет назад
Replies: 42
Views: 18445
Ответить
НА : Nokia N97

Лучше моего Nokia 5800 XpressMusik нет...

15 лет назад
Ответить
НА : БасмА...

У нас кризис, соответственно беру заказы на выезды. Любые вкусные блюда в казане!!! Дорого, но вкусно!!! Продукты за Ваш счет! Гарантирую проглоч...

15 лет назад
Ответить
НА : БасмА...

@Мастер Всегда!

15 лет назад
Ответить
НА : БасмА...

Выкладываем на это же блюдо. Подаем на стол. Приятного всем аппетита! ...и никакого майонеза! (с)

15 лет назад
Ответить
НА : БасмА...

Сначала огонь должен быть сильным, чтоб все быстро прогрелось и закипело. Как только забулькает в казане (вы это услышите), делаем огонь средним. Ждем...

15 лет назад
Ответить
НА : БасмА...

А вот теперь - поджигаем!

15 лет назад
Ответить
НА : БасмА...

Накрываем наш натюрморт блюдом, придавливаем его грузом, груз должен быть тяжелым. У меня это 8 литровая кастрюля.

15 лет назад
Ответить
НА : БасмА...

И сверху укрываем целыми капустными листьями.

15 лет назад
Ответить
НА : БасмА...

Слой капусты, тоже крупно порезанной. Опять присаливаем.

15 лет назад
Ответить
НА : БасмА...

Теперь идет картофель, порезанный крупно. Посыпаем зеленью, какая есть, и чем больше, тем лучше. Еще посыпаем зирой и черным перцем. Сюда же добавляем...

15 лет назад
Ответить
НА : БасмА...

Чуть капусты, крупно порезанной. Смысл этих слоев в том, чтобы исключить контакт помидор и картофеля. Иначе картошка не приготовится. Опять чуть приса...

15 лет назад
Ответить
НА : БасмА...

Поверх помидор порезанные баклажаны и болгарский перец.

15 лет назад
Ответить
НА : БасмА...

Слой помидор, порезанных поперёк.

15 лет назад
Ответить
НА : БасмА...

Затем слой моркови, порезанной "шайбочками". Чуть присаливаем, посыпаем зирой.

15 лет назад
Ответить
НА : БасмА...

Поверх мяса слой лука, чем больше, тем лучше. Кстати именно в этом рецепте справедлива формула - сколько мяса по весу, столько и лука.

15 лет назад
Страница 7 / 37