Правильное хранение – важный аспект
Приготовление блюд
- газовые, электрические или индукционные плиты;
- духовые шкафы;
- пароконвектоматы;
- жарочные поверхности;
- фритюрницы;
- печи для пиццы и др.
Помощники на кухне
Времена, когда все технологические процессы выполнялись вручную, давно в прошлом. Если правильно подобрать электромеханическое оборудование для кафе, можно существенно упростить и ускорить выполнение многих действий. На кухне будут полезными овощерезки, тестомесы, мясорубки, хлеборезки и другие устройства.
Нейтральное оборудование
Сложно представить эффективную работу общепита без нейтрального кухонного оборудования. К этой категории можно отнести:
- различные стеллажи для посуды;
- моечные ванны;
- вентиляционные зонты;
- столы с поверхностью из нержавейки;
- столы-тумбы и др.
Важные моменты
При выборе оборудования для общепита следует учитывать тип заведения и специфику его работы. К примеру, для фаст-фуда может понадобиться установка для шаурмы, чебуречница, гриль, блинный аппарат. Для ресторана стоит приобрести винный холодильный шкаф, чтобы обеспечить правильное хранение вин. В столовой будет полезна раздаточная линия, которая поддерживает заданную температуру блюд, а в баре не обойтись без льдогенератора. Важно обращать внимание и на составленное меню.
Если вам необходимо оборудование для ресторана, подобрать все необходимо можно в каталоге компании «РУХОЛОД». Сотрудники компании обладают большим опытом, поэтому смогут подобрать нужные устройства в зависимости от поставленных целей.
Анастасия Сибирская, ГИПОРТ (ML)