Несколько дней назад выскочила эта нечисть...
Ни в интернет зайти, ничего делать не возможно...
Подруга сказала удалить в безопасном режиме Plugin в Program Files
Я удалила - помогло...
Только теперь компьютер не хочет выключаться... Показывает сообщение (на фото), и не выключается до тех пор, пока на кнопку не нажмёшь
Пожалуйста, избегайте советов по переустановке системы
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Help! Вирус Pron-баннер посреди Рабочего стола!
Почему избегать советов по переустановки ос?
@Pa$ha потому что... Неужели по другому никак нельзя решить этот вопрос?
Я когда к кому-нибудь обращаюсь за советом, сразу советуют переустановить Винду Маньяки!
@Pa$ha мне сегодня тоже пытались подобное объяснить
Что там в панели управления-то надо сделать???
@Pa$ha Сейчас попробуем! А ничего не удалится??? Например, документы, которые сделаны были позже???
@Pa$ha
Можешь считать меня совсем тупой, но здесь ничего не нажимается...
(см. фото)
Я что-то поделала, но ничего не изменяла... В конечном итоге комп выключается нормально. НО! При загрузке Винды уже в самой винде в самом начале работы он выпускает маленькое окошечко, где ниписано, что что-то не может загрузиться... Я нажимаю "ОК", и работаю дальше
@sagem Так, терь объясни, как в регистре работать? может ты реестр имеешь ввиду???
Если очень сложно, и я могу не понять, тогда не стоить и пробовать объяснять
@MitrashaNN Меньше её смотреть не надо! Откуда этот вирус - я не знаю сама! вечером всё работало, включила с утра комп - нате, распишитесь!
Я уже почти 2 года занимаюсь сёрфингом для заработка денег, там иногда на такие сайты заходишь, по сто вирусняков, но ещё ниразу комп не заражался, спасибо Касперскому, а теперь ESET!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники