Несколько дней назад выскочила эта нечисть...
Ни в интернет зайти, ничего делать не возможно...
Подруга сказала удалить в безопасном режиме Plugin в Program Files
Я удалила - помогло...
Только теперь компьютер не хочет выключаться... Показывает сообщение (на фото), и не выключается до тех пор, пока на кнопку не нажмёшь
Пожалуйста, избегайте советов по переустановке системы
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Help! Вирус Pron-баннер посреди Рабочего стола!
@Pa$ha Это точно утка! Может ещё за каждую SIM-карту??? А за старые компы, наверно, меньший налог будет
@maksim Аваст не катит, у меня стоял, мало чего выявлял, после него каспера поставил, он много вирусов нашёл, а теперь NOD32 пользуюсь и не жалуюсь!!!
@MitrashaNN да ну я сёравно этот аваст ставить даже не буду, так как я его не очень уважаю!!!
Ну конечно тебе решать, твой комп, как хочешь так и будет, но эта надпись так и будет появляться, можешь конечно поймать хвосты этого вируса, но думаю все не поймаешь, может через некоторое время серавно станет вылетать, и будет синий экран смерти, и тогда уж точно придётся ставить новую ОС!!! Но мой тебе совет, переустанови сейчас!!!
@Dark Night Может быть просто выбрать такую тактику-просто не заходить туда-куда не нужно .
@Pa$ha Всё равно не понимаю как это делать! Потом опять все проги скачивать
Я один раз установила систему на систему, но это давно было - поэтому сейчас предпочитаю этого не делать! Как вообще винду снести с компа?
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники