Может кто поделиться опытом удачного хэнд-мэйда?
Знаю, что Наташкин джинсы собиралась красить!
Я в школе еще сделала прикольную джинсовую куртку - украсила ее нашивками в виде шевронов и т.д. (продаются вов сех швейных отделах) и цветным клеем с блестками, фотки к сожалению не осталось было давно((
Кто во что горазд? Может кто знает, где продаются прикольные штуки для украшения одежды и других нужных вещей (типа подушек для диванов)? В реале помню продавались наборы для умелый ручек с фломастерами, которые пишут на одежде..
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как сделать суперэксклюзив? навеяно новостью про разрисованные туфли:)
Может, сегодня выложу фотки сумок, которые сама вязала. Кстати, где я на Метал-Фесте (фотка есть на портале) майка на мне - самоделка, сделана из 2-х бандан.
@Natawkin Да, корсет - нужно фотку его апрейденного .. а то ты только выкладывала в первозданном виде.. без красных лямочек
@Natawkin О круто - вязаные сумки! У меня рюкзак был связаный мной в детстве розовенький, точнее розовущий, прям вырви глаз
@Natawkin руки и сердца наверно как минимум в 4-х темах форума по интересам он сделал подобные предложения
@Natawkin я сразу увидела дракона.. просто подумала, что это слишком легко, чтобы быть угадалкой с призом я тоже хочу золотого дракона с черными глазами, но более схематичного и простого, на ярко-красном фоне
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники