Думаю открыть свой ларек по продаже продтоваров. Для этого нужно купить холодильную витрину. Подскажите, где найти недорогую, чтобы не сильно тратиться?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Нужен холодильник для мороженого
Можно купить, к примеру, в магазине бытовой техники. Если, конечно, нужен небольшой холодильник.
@mazmar Рекомендую взять Cryspi Gamma2 SN, она относительная недорогая считается и качество у неё высокое! Кстати, перед тем, как покупать мороженое, я советую почитать про . Это даст вам представление о том, какое мороженое больше любят и какое следует продавать.
@mazmar Большой выбор холодильного оборудования есть на сайте . Но мне кажется, что если вы будете торговать мороженым определенной марки, то вам производитель должен предоставить холодильник. Поинтересуйтесь сначала в отделе продаж, на каких условиях они дают оборудование. Возможно, это будет минимальная арендная плата, и не нужно будет тратиться на покупку холодильника.
@Nuzhnaya Обязательно для мороженного нужен холодильник без этого никак сами понимаете. Мы заказывали холодильник напольный горизонтальный.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники