Часто пью кофе, но редко встречала действительно вкусный и без горечи. А где вы покупаете заварной кофе?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
кофе
Я в кофейне покупаю, тут вано уметь его сварить)
Доброго времени суток! Тут важно подметили что нужно уметь правильно готовить кофе, а делать это нужно при помощи специальной турки, после этого вкус будет мягче и приятнее, также верно что очень многое зависит от качества зерен, мы тоже не экономим и берем у проверенного поставщика всегда остаемся довольны, доставка очень быстрая и оплата после получения)
@Mafritel Наверное, все это больше дело личного вкуса. Я вот разные напитки пью, но больше всего я соки свежевыжатые люблю. Особенно из яблок. Вкусненько и с приятной кислинкой. Без шнековой соковыжималки не представляю, что б делала. Кстати, она у меня вот такая Kitfort KT-1108 , очень удачная модель которой грех не похвастаться
@Fallybome Мы заказываем в офис кофе lavazza pronto crema тут https://prime-coffee.ru/p/lavazza-pronto-crema/ Очень вкусный кофе и совсем без горечи. Я обычно добавляю немного сливок и одну ложку сахара. В меру крепкий, производят его в Италии.
Заварной Для меня немного странное название, но я так понимаю, вы подразумеваете натуральный кофе. Все дело, я вам скажу, конечно же в качестве зерна! Хороший кофе - это не тот, который продается в супермаркетах, там даже не смотрите. Оттуда и горечь, и излишняя кислинка. Хороший кофе должке быть свежий, обжаренный ну максимум месяц назад! Явно ведь не то, что делать по полгода на полках! В Нижнем Новгороде кофе можно заказать тут , я по крайней мере у них уже третий раз делаю заказ, меня очень устраивают сорта, которые есть в наличии! Да и цены у них нормальные на зерно!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники