Пеку кекс в мультиварке , так хочется , чтобы верх был порумянее , а то он блеклый какой-то , как можно , без украшательств глазурью , кремом и т.д. , его зарумянить ? Опыт пока небольшой , подскажите , пожалуйста . Да , и еще , кто знает , где в Н.Новгороде можно приобрести добавочную сменную кастрюльку для нее ? Т.к. мультиварку заказывала из Москвы ,хотелось бы поближе и подешевле .
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Мультиварка Панасоник - кто пользуется , подскажите!
@Алексия классная штука. Тоже про нее не знала ничего, пока тут не прочитала и вот терь он ау меня появилась )))))))))
Ура!
Рецептов приготовления в мультяшке прибывает.
Появились тушеные кальмарчики от soln3,на вид очень вкусные.
@liudmilaka У меня мультиварка панасоник сгорела(( Так мне муж купил мультиварку Centek СТ-1471 вместо нее. Теперь опять готовлю и наслаждаюсь приготовлением.
@Elena010714 В мультиварке тушить хорошо, кашиварить на молоке, а вот пробовала курочку на пару сделать, мне не очень понравилось, в духовке вкуснее
@taniy11 У меня мультя "Орион", и делать в ней можно абсолютно все!! сама перепробовала все виды: жарить, тушить, печь, готовить на пару, йогурты и т.д. Незаменимая вещь...
@olga77 У меня знакомая с работы как раз для этих целей купила себе крышку-гриль Редмонд 241. Ее можно прямо на кастрюльку мульти надевать что бы корочка была апетитная.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники