Посоветуете рецепты приготовления блинов на молоке.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Блины на молоке
Я люблю готовить блины на молоке по оригинальному рецепту из интернета: [ссылка скрыта по причине бана] . Рецепт мне нравится детальной выпиской и тем что по нему можно готовить на скорую руку. В результате без особых усилий и очень быстро на столе появляется целая тарелка обалденных по вкусу блинов, чему всегда радуются мои домашние.
Могу посоветовать вам приготовить оригинальную вариацию блинов взятую с сайта Вилкин про - авторские рецепты . Ажурные блины в бутылке на молоке получаются в виде паутины и становятся отличным блюдом для детского праздника. Жена готовила на день рождения сына, все гостям очень понравилось! На сайте огромное количество рецептов, которые помогут разнообразить ваше ежедневное меню.
Нам понравился вот такой рецепт: https://photorecepty.ru/proverennyj-reczept-blinchikov-moloke/ много раз уже готовили по нему, на наш взгляд самый удачный, вкусный и быстрый рецепт блинчиков на молоке
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники