Где можно купить вкусный и ароматный чай? В наших магазинах, что-то не особо вкусный продается. Может есть где-то на развес?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Чай
А я уже давно покупаю на развес и балую себя разными ароматами настоящих трав. Напитки беру в [ссылка скрыта, авторизуйтесь] по приятной и выгодной цене. Тут нет ограничений в объемах заказа, можно брать хоть от 50 гр. Мне нравится как оперативно они собирают и отправляют каждый заказ. Мне никогда не приходится долго ждать свою покупку. Также на сайте есть много статей, которые помогут правильно заваривать чаи.
Мы покупаем чай в гипермаркетах магнит, лента, табрис. Но как правило там обычный чай. Моя сестра привозила очень вкусный чай из Китая. Зеленый с молочным вкусом. Мне очень нравится, хотели найти в городе , но подобные есть, но это все равно не то. Потому что тот, чай нужно заваривать и он крупнолистовой, прям листочки раскрываются. А подобные обычные в пакетиках
Вас какой сорт чая интересует?
- по происхождению.
- по структуре и типу сухого чайного листа
- по ферментации. ...подразделяется на чёрный и зелёный. ..
Существуют так же белый и жёлтый.
- по типу обработки чайного листа.
- конечно же чай классифицируют и по качеству сырья.
- по способу дополнительной обработки.
- по добавкам и дополнительной ароматизации чаи могут быть с жасмином, с женьшенем, с мятой, сушёными ягодами, пряностями и т.п.
Фруктовый чай
Чай Мате является особым сортом чая
Чай Ройбос ....
...и это еще не все
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники