Господа и Дамы!!!! Если есть среди Вас сладкоежки, то просьба к Вам-поделитесь своими вкусовыми пристрастиями.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Торты!!!
@Mari_N По поводу молочного не в курсе. Я думал что там только масло и сахар. По крайней мере сужу по моим деревенским эклерам, которые в магазине продают.
@Dark Night И не только на такую тему. Будем еще ходить в гости к друг другу и пробовать домашнюю выпечку.
@Dark Night Я очень люблю дома торты готовить. в магазинах они красивые конечно, но по вкусу не то
@Mari_N Вообще их и принято по технологии пропитывать коньяком или ликером. Сама так делала. Например, очень вкусно когда домашнюю сладкую колбаску делать на ликере, просто мням!
@Natawkin может утебя икер был вкусный, как в конфетах например.. а об этих магазинных коржах ничего хорошего сказать не могу.. откровенно водярой несет
@Mari_N Есть такие торты. Ты когда будешь в каком нибудь гипермаркете-обязательно посмотри-найдешь
@Evg_ya Иногда вкусно, с песочным тестом можно сделать классную ватружку. Хотя слоечки с творогом тоже вкусно)))
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники