Друзья замечали ли вы за собой, что вам нравиться сочетать один продукт с другим, которые сами по себе не подходят к друг дружке. И такое сочетание можно попробовать только у себя дома. Такого сочетания вам никогда не подадут ни в гостях, ни в ресторане.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Извращение вкуса (или как-то так)
Я вот например просто люблю помидору есть с сахаром- вот вам типичный пример ....
@Жека Вот это уж действительно полное извращение. Но самое главное, что б человеку такое сочетание приносило удовольствие.
@Evg_ya у меня друг ест шоколадные печенья с майонезом))) может это один и тот же человек?)
@Evg_ya Видимо таких гурманов много ... так как и у меня друг, да не один, все с майонезом уплетает...
@Evg_ya Так интересно совпадает, что у всех ваших друзей необычные вкусы. А вы про себя-то расскажите.
@Volgarik на кусочек белого хлеба намазать маслице сливочное, а на него сверху накрошить шоколадную конфету, мняка...
@abeyusova А не проще купить шоколадное масло, по сути это то же самое. Или процесс интересней?
@Natawkin сначала сделай, потом скажешь тоже самое или нет.
что такое шоколадное масло и когда масло посыпанное шоколадной конфетой это разные вещи немного.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники