Друзья замечали ли вы за собой, что вам нравиться сочетать один продукт с другим, которые сами по себе не подходят к друг дружке. И такое сочетание можно попробовать только у себя дома. Такого сочетания вам никогда не подадут ни в гостях, ни в ресторане.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Извращение вкуса (или как-то так)
@abeyusova Тогда хлеб с маслом и икрой и сладкий кофе или чай значит тоже отнесем к извращениям.
@Natawkin Могу картошку жареную есть с огуречиком или рыбой- и все это дело запивать молоком.
@Manzanka Вкуснее не яблоки со сгущенкой, а домашнее яблочное пюре запивать теплым молоком. Вот это вкусняка! Правда желудок у некоторых может не выдержать такого сочетания
@Natawkin мммм, не пробовала такое ...а желудок привыкнет, моей маме диетолог прописала раз в два дня, есть мелко нашинкованные огурцы и запивать молоком и ничего, первое время желудок раздражался, а потом привык
@Evg_ya я ходила, только колбасу не ела.. она с белыми жилками вареная была.. я не люблю с жилкамии..
@Mari_N Что-то я такую колбасу и представить не могу
Кстати, а как бы вам понравился киви с чесноком и грецкими орехами
@Natawkin такие белые точки типа как в копченой - а с ними вареная!
Ядерная смесь!! от киви язык щипет, от грецкие в зубах застряют и оскомину набивают, а от жгучего чеснока слезки текут.. это надо использовать в случае если надо кого-либо разжалобить - точно получится
@Mari_N Ну и зря! Кусочек свежего батончика, на него сливочного масла и смеси из тертых грецких орехов, чеснока и майонеза. А закончить все кружочком спелой киви! Вау! Прям слюнки текут! Очень необычный и пикантный вкус
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники