Пятница, 22 ноября, 2024
1.9 C
Москва

Какой кофе вы пьёте...

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Какой кофе вы пьёте?

253 Записи
170 Пользователи
1 Reactions
37.6 Тыс. Просмотры
tmnn
Записи: 17
 tmnn
Участник
Автор темы
Участник
Присоединился: 15 лет назад

Естественно да и понятно, что отвечая на этот вопрос, многие скажут что "мы пьём быстрорастворимый, так как он доступнее и выбор огромен".
А что вы можете сказать про другую нишу - именно зерновой кофе. Насколько такой вид кофе приемлем Вашим вкусам.

почему я интересуюсь: просто недавно топал по Большой Печерской, увидел кофейный магазин, Евадия кажется, так вот они заверяют что у них чуть ли ни самый лучший кофе в городе, конкурентов у них не так много, и что предлагают только зерновой кофе, а и до кучи элитный. даже что-то продают под собственной маркой.

решил попробовать. теперь как маньяк жру зерновой кофе, реально чувствую разницу между обычным - баночным и зерновым. даже вчера кофеварку у них купил.

так вот я хотел спросить. насколько мне реально стоит подсаживаться на такое кофе. в городе вообще оно пользуется популярностью. и насколько сильна ценовая политика на такой вид продукции??

252 Ответов
Breakwoman
Записи: 6
Участник
Активист
Присоединился: 11 лет назад

Я Davidoff люблю)

Ответить
1 Ответ
Участник
Присоединился: 9 лет назад

Активист
Записи: 7

@Breakwoman тоже такой кофе обожаю

Ответить
maksim
Записи: 1962
Участник
Герой
Присоединился: 17 лет назад

кстати,весьма вкусный кофе "Egoist Special". Это что касается растворимых напитков,а так в основном предпочитаю сейчас покупать зёрна или сразу измельченные (только чтобы при мне мололи).

Ответить
4 Ответов
Участник
Присоединился: 10 лет назад

Активный гражданин
Записи: 102

@maksim А за меня кофе делает кофеварка Редмонд с удаленным управлением) Кофе можно готовить даже в кухню не заходя) Очень удобно, особенно утром когда времени нету бегать туда сюда.

Ответить
Участник

Новичок
Записи: 1

@kosmicheskaya И я такую присматриваю, расскажите пожадуйста по подробнее, кофе хороший варит? Помол зерен какой мелкий,средний? а еще очень ехороши ли работает через стены блютуз у СкайКофе. вообще про мультиварки Редмонд слышала хорошие отзывы, а вот о кофеварках не слышала ничего.

Ответить
Участник

Активный гражданин
Записи: 102

@Вафка Кофеварка моя мне пока очень нравится, модель у меня Редмонд М1505S. Прямо через телефон можно выбрать продолжительность помола зерен, от этого зависит какой помол будет. По дому через телефон можно управлять без проблем, стены не помеха )

Ответить
Modeca
Участник

Гражданин
Записи: 61

@kosmicheskaya а я растворимый люблю НескафеГолд, мне и кофеварка не нужна

Ответить
Аннушка200
Записи: 53
Участник
Гражданин
Присоединился: 12 лет назад

Я не пью кофе вообще

Ответить
1 Ответ
Участник

Активный гражданин
Записи: 97

@Аннушка200 Кстати могу дать совет, чтобы кофе получился вкусный, лучше не использовать воду из под крана. Она чаще всего слишком жесткая, содержит много примесей. лучше использовать дорогой фильтр. либо использовать очищенную воду. Я в свою кофемашину заливаю воду только с сайта, получается вкусно

Ответить

Записи: 70
Участник
Гражданин

Мне нравился якобс раньше, испортился, перешла на развесной только названия не помню, просто продавщица меня знает поэтому сразу дает тот что мне нужен

Ответить
1 Ответ
Участник

Активный гражданин
Записи: 101

@Самаль Елена Тоже заметила, что стали не вкусный производить.
Пью заварной, варю сама, но когда лень, то и растворимый.

Ответить
Варварочка
Записи: 42
Участник
Участник

Мне нравится кофе Лювак , пью этот напиток уже более полугода, нравится очень. Покупаю его вот в этом магазине. Так что нет сложностей, чтобы достать столько редкий вид кофе у нас. Сколько пробовала разных сортов кофе, этот считаю идеальным, что вкус что аромат –божественны.

Ответить
1 Ответ
Участник

Активист
Записи: 15

@Варварочка А вот я предпочитаю Кофейные зерна &quotGF Royal" В каталоге интернет-магазина GurmanClub.ru в продаже большой выбор Кофейные зерна &quotGF Royal" , которую вы можете купить по доступной цене.

Ответить
ira19840
Записи: 212
Участник
Активный гражданин

Я в основном такой пью после него другие срвсем никакие, а вот это действительно ароматный крепкий кофе.

Ответить
2 Ответов
Mariza
Участник
Присоединился: 8 лет назад

Новичок
Записи: 4

@ira19840 я с молоком люблю кофе

Ответить
Участник

Уважаемый гражданин
Записи: 315

@Mariza якобс

Ответить
Giminda
Записи: 11
Участник
Активист

Я черный пью. Растворимый. Без сахара

Ответить
1 Ответ
Участник

Активный гражданин
Записи: 96

@Giminda Черный, растворимый из Турции привезли знакомые еще год назад. Уже почти допила)))

Ответить

Lana4512
Записи: 150
Участник
Активный гражданин

кофе я вот такой больше всего люблю. А еще когда утром просыпаешься от его аромата (муж уже приготовил)))) это двойное удовольствие)))

Ответить
1 Ответ
Участник

Уважаемый гражданин
Записи: 204

@Lana4512 Я пробовала разный кофе и по разному приготовленный. Но больше всего мне нравится кофе приготовленный в кофемашине. У меня простенькая Delonghi, но как вкусно и ароматно она готовит этот напиток. Покупаю для нее заполненые капсулы Nespresso в интернет-магазине. Между прочим там можно покупать капсулы и с чаем, я несколько раз брала очень насыщенный вкус, не то что продается в пакетиках в магазине.

Ответить
poligrax15
Записи: 656
Участник
Почетный гражданин

Лично я не могу представить себе утро без чашечки ароматного, свежесваренного кофе. Кофе – это удивительно вкусный и очень таки полезный напиток, но к сожалению, только в том случае, когда кофейные зерна лучших сортов обжаривались правильно, по специальной технологии, с сохранением всех ценных веществ, которые изначально находятся в этом чудесном даре природы человеку. Специалисты всего лишь нескольких компаний в мире знают и хранят секрет натурального Живого Кофе в зернах или молотого: их продукт обжаривается по уникальной, редкой и древней запатентованной авторской технологии, своеобразное ноу-хау компании.
Мир кофе огромен и разнообразен, а так же очень интересен! Чтобы нам с вами было проще и комфортней в нем ориентироваться, компания разработала несколько коллекционных, отдельных линий:
-1.Коллекция «Эспрессо».
-2.Линия «Эксклюзивный кофе».
-3.Восхитительные напитки «Восточной сказки».
-4.Коллекция «Italiano» – неповторимый аромат и вкус кофе легендарной итальянской обжарки.
Я просто уверен, что каждый из вас найдет среди данных коллекций предоставленных на сайте именно тот сорт напитка, который будет отвечать всем параметрам Вашего индивидуального вкуса!

Ответить
1 Ответ
Участник

Участник
Записи: 34

@poligrax15 Совершенно с вами согласна, что все зависит от самого кофеи его обжарки. Вообще я очень много разного кофе уже попробовала. И знаете могу сказать, что оно действительно отличается, если это свежесваренный и качественный кофе. Вот я покупаю только в этом интернет-магазине. Там действительно хороший кофе, мой любимый LAVAZZA ROSSA. Он получается крепким, с легкой горчинкой и высокой такой пенкой. А если добавить еще немного молока, то вкус становится нежнее и тоже очень вкусно. Короче говоря с кофе можно экспериментирвать и получать каждый раз новый вкус и аромат любимого кофе.

Ответить
Lana4512
Записи: 150
Участник
Активный гражданин

я заварной кофе раньше просто заливала кипятком, блюдцем накрывала и пять минут ждала, а недавно магазинчик не дорогой с посудой нашла и себе турку купила, теперь в турке варю, на много лучше получается)

Ответить
8 Ответов
Lubov
Участник

Участник
Записи: 34

@Lana4512 Я каждое утро варю черный кофе, для меня без него утро-не утро

Ответить
Участник

Активный гражданин
Записи: 96

@Lubov Согласна на 100 %. Утром кофе - это уже привычка, без которой нет утра.!

Ответить
Участник

Участник
Записи: 30

@Романка У меня тоже так я пока две чашки кофе не выпью не проснусь.Раньше пила растворимый,потом брат купил кофеварку и мне очень понравился свареный кофе.И я тоже ее себе купила,теперь не понимаю вкуса растворимого кофе.

Ответить
Участник

Гражданин
Записи: 77

@MamaMari Раньше пили растворимые якобс, нескафе. Сейчас больше предпочитаю в зернах (Лаваза и т.п.)

Ответить
Участник

Гражданин
Записи: 42

@BubkaGop А я в последнее время пью ILLY Espresso. Мне оно очень нравится. У него выразительный аромат, мягкий, слегка кисловатый, похожий на шоколад. Советую попробовать , вам понравится!)

Ответить
Никитин
Участник

Гражданин
Записи: 91

@Pavlovv Мне тоже по душе пришелся этот сорт.

Ответить
LeoCohen
Участник

Гражданин
Записи: 67

@Pavlovv а Вы Dalmayer не пробовали? отличная арабика

Ответить
Участник

Активист
Записи: 5

@BubkaGop О, хороший выбор!Я тоже люблю этот кофе.Покупаю всегда Лавацца ОРО, а вчера получила этот очень вкусный, советую вам попробовать, у него такой интересный ореховый привкус.

Ответить
Записи: 7
Участник
Активист

Мне нравится ароматный кофе и еще залить это теплым молоком... мммм..

Ответить

Flying
Записи: 46
Участник
Участник

Растворимый, ну или варю в турке

Ответить
1 Ответ
Участник

Участник
Записи: 39

@Flying

Flying писала:
Подскажите пожалуйста где купить хороший чай?

Ответить
Дана505
Записи: 5
Участник
Активист

Я раньше вообще не пила кофе, а теперь и дня без него не смогу прожить! Пью, в основном, растворимый кофе без сахара, но с молоком. Очень вкусно!

Ответить
Страница 4 / 9