Пятница, 22 ноября, 2024
1.9 C
Москва

Какой кофе вы пьёте...

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Какой кофе вы пьёте?

253 Записи
170 Пользователи
1 Reactions
37.6 Тыс. Просмотры
tmnn
Записи: 17
 tmnn
Участник
Автор темы
Участник
Присоединился: 15 лет назад

Естественно да и понятно, что отвечая на этот вопрос, многие скажут что "мы пьём быстрорастворимый, так как он доступнее и выбор огромен".
А что вы можете сказать про другую нишу - именно зерновой кофе. Насколько такой вид кофе приемлем Вашим вкусам.

почему я интересуюсь: просто недавно топал по Большой Печерской, увидел кофейный магазин, Евадия кажется, так вот они заверяют что у них чуть ли ни самый лучший кофе в городе, конкурентов у них не так много, и что предлагают только зерновой кофе, а и до кучи элитный. даже что-то продают под собственной маркой.

решил попробовать. теперь как маньяк жру зерновой кофе, реально чувствую разницу между обычным - баночным и зерновым. даже вчера кофеварку у них купил.

так вот я хотел спросить. насколько мне реально стоит подсаживаться на такое кофе. в городе вообще оно пользуется популярностью. и насколько сильна ценовая политика на такой вид продукции??

252 Ответов
Линейка
Записи: 13
Участник
Активист
Присоединился: 8 лет назад

А где можно получить саму карту гипорт?

Ответить
Записи: 55
Участник
Гражданин

Пью только с молоком)

Ответить
Записи: 37
Участник
Участник

Долго пила растворимый кофе. Но раз купив заварной, растворимый уже даже за напиток не считаю. Завариваю классически в турке.

Ответить

Записи: 205
Участник
Активный гражданин
Присоединился: 9 лет назад

Очень люблю швейцарский кофе Bushido. Он хоть и растворимый, но мало чем отличается от зернового. По цене в разы выше обычного, но того стоит. В последний раз взяли Катана Голд 24 карат этой фирмы. Заказывали с доставкой в Глобус Гурмэ.

Ответить
2 Ответов
Участник
Присоединился: 10 лет назад

Активный гражданин
Записи: 93

@Катрина_Первая
Я фанатично отношусь к хорошему кофе. Сама варю по собственному рецепту и очень люблю угощать друзей. Для меня это вообще целый ритуал. Скажите, а из чего вы его пьете? Многим все равно, а мне нет. Я специально купила вот тут потрясающей красоты кофейный фарфоровый сервиз, чтобы просто было приятно употреблять тот напиток. А у вас есть красивый сервиз? У меня вот такой

Ответить
Участник

Активный гражданин
Записи: 124

@Seenteyal Покупаю только кофе в зернах МАРАГОДЖИП КОЛУМБИЯ - крупные зерна, равномерная обжарка, непревзойденный вкус. Берем в МоллиЮ , кстати, и чай у них берем, выбор хороший и цены на много ниже магазинных. Берем оптом для себя и родственников.

Ответить
olya_somova
Записи: 5
Участник
Активист

кофе пью редко, только под настроение, но если уж пью, но никак не растворимый, а нормальный зерновой.

Ответить
1 Ответ
Littlebee
Участник

Активист
Записи: 8

@olya_somova И я только натуральный пью кофе, но вот только без кофе и дня прожить не могу))))

Ответить
Участник
Активный гражданин

Натуральный только!

Ответить
1 Ответ
Koks
 Koks
Участник

Активист
Записи: 10

@JangO Натуральный, несколько раз в день

Ответить
Записи: 89
Участник
Гражданин

Я очень люблю кофе в зернах. Просто не могу представить свое утро без чашки свежесваренного кофе. Покупаю всегда в одном месте там отличный ассортимент,хороший сервис и быстрая доставка. Кофе у них очень хорошего качества.

Ответить

Записи: 76
Участник
Гражданин

Пью только латте.

Ответить
Участник
Активный гражданин

Э не! Только натуральный и заварной!

Ответить
1 Ответ
Участник
Присоединился: 10 лет назад

Активный гражданин
Записи: 101

@JangO Я обычно стараюсь завтракать только в своем любимом ресторане . Я сам не просто так посоветовала этот хороший ресторан )) Я уверена что их итальянское меню понравится многим! Обязательно попробуйте равиоли с крабом и креветками - очень вкусно. Выбор напитков тут тоже огромный, сложно все перечислить, лучше сходить самостоятельно

Ответить
Записи: 1367
Участник
Герой
Присоединился: 18 лет назад

Заварной пью. Без сахара и молока. Лавацца.

Ответить
КетринП
Записи: 10
Участник
Активист

У меня есть и в зернах и быстрорастворимый....но так как в зернах это намного дольше, то чаще пью быстрорастворимый

Ответить
1 Ответ
Участник

Активист
Записи: 11

@КетринП Завариваю непосредственно в чашке кофе "Lavazza Rossa", отличный кофе.

Ответить

Viktoriya456
Записи: 140
Участник
Активный гражданин

Я очень люблю кофе. Это редкость, чтобы я прожила день выпив кружку ароматного кофе и мне муж на 8 марта подарил кофемашину. Теперь я пью ароматный кофе не выходя из дома. Очень люблю Bonini Seta для Dolce Gusto Прекрасный аромат и вкус. И по доступной цене, кстати Что может быть лучше с утра заваренный кофе, свежий воздух и солнышко

Ответить
Участник
Активный гражданин

Поскольку я не фанат кофе, предпочитаю больше чай, то пью любой кофе, который муж покупает. Он в сортах и видах разбирается, гурманит, а я особой разницы не замечаю)))

Ответить
1 Ответ
Tanyaxi
Участник
Присоединился: 7 лет назад

Участник
Записи: 21

@Катрина_Первая Я люблю мягкие сорта, без килоты, а при подачи желательно со сливками и маршмеллоу

Ответить
Страница 5 / 9