Многие хозяйки испытывают неудобства, когда их руки пахнут луком, рыбой или чесноком после приготовления пищи. Как подручными средствами можно исправить эту проблему?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как отмыть руки, чтобы они не пахли едой
Страница 2 / 2
Предыдущий
Кулинарный форум
14
Записи
14
Пользователи
0
Reactions
42
Просмотры
13 Ответов
Новичок
09.11.24 13:02
Помыть с хозяйственным мылом и намазать кремом для рук. Я пользуюсь «Нивея классик». Он и для мужчин и для женщин подходит. А так любым можно, хоть детский крем в аптеке покупаете и смазываете.
Главное чтобы крем был с запахом, лучше всего не сильным. После того как намазали крем – сразу смываете (опять с мылом) и продолжаете готовить. Готовке это не навредит, останется только запах крема. Сами руки жирными не будут.
Это сообщение было изменено 2 недели назад 2 раз от Макс Самокатов
Ответить
Страница 2 / 2
Предыдущий
Статистика форума
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники
Последний зарегистрированный: gandhi89
Новейшие посты: Искусственный интеллект
Иконки форумов:
Форум не содержит непрочитанных сообщений
Форум содержит непрочитанные сообщения
Иконки тем :
Без ответа
Отвеченный
Активный
Актуально
Закреплено
Не одобрен
Решено
Личное
Закрыто