Пятница, 22 ноября, 2024
0.7 C
Москва

Что поставить в спа...

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Что поставить в спальню подростку - диван с креслом или кровать

24 Записи
23 Пользователи
0 Reactions
35.2 Тыс. Просмотры
Записи: 41
 Weda
Участник
Автор темы
Гражданин
Присоединился: 9 лет назад

Сыну уже 15 лет, и перестал помещатся на своей софе. Что ему поставить взамен - красивую современную кровать или мягкий уголок, что подороже будет

23 Ответов
elena2017
Записи: 47
Участник
Участник
Присоединился: 8 лет назад

Все таки лучше кровать, по себе помню, Что всегда хотела нормальную кровать))
Мы сыну заказывали кровать белорусскую , постелили еще ортопедический матрас и вообще сказка))

Ответить
Kira_a
Записи: 249
Участник
Уважаемый гражданин

А сын то что хочет? Просто кровать будет удобнее, но она много места занимает. Если комната маленькая , то конечно лучше диван купить.

Ответить
1 Ответ
Ailobna9
Участник

Активный гражданин
Записи: 210

@Kira_a
Смотрите по размеру комнаты. Но лично я бы советовала кровать, у нас везде кровати стоят, только в зале, где просто можем посидеть - диван. А так, что-то по типу такого можно , довольно неплохой вариант, заказывала сыну в комнату кстати односпальную, сразу же большую, на вырост так сказать-и не парюсь теперь вообще, потому что меня не пришлось А диван с большей вероятностью может сломаться, проходили такое)
И кстати, внимательно основу смотрите, я прикрепила какая лучше будет.

Ответить
Hunter
Записи: 17
Участник
Участник

Недавно заказали мебель в салоне ЭколМебель цены нормальные, по качеству нареканий нет. Если кому нужна действительно качественная мебель, рекомендую данный салон, есть положительный опыт покупки! Доставка быстрая и надежная! Обслуживание на высоте!

Ответить

Записи: 146
Участник
Активный гражданин

Купите ему кровать или диван, думаю значения не сыграет. Но вот кресло обязательно, желательно такого плана https://interiors-art.ru/tovar/kreslo-enda-beloe/, очень круто смотрится, мне кажется должно понравится. Оригинальное и удобное, подушку можно выбрать и синюю и серую, мне кажется синий, глубокий очень интересно смотрится. Мне очень нравится мебель такого плане.

Ответить
polack
Записи: 186
Участник
Активный гражданин

Так как у меня небольшая квартира, то я для экономии места приобрел себе раскладную кровать-трансформер Очень удобное и современное решение. В собранном виде это небольшой диван, а когда разложить, то превращается в полноценную кровать. Рекомендую.

Ответить
Страница 2 / 2