Добрый день! Мне нужно перевезти мебель из старого офиса в новый. Выезжать буду за МКАД. Сколько это примерно будет стоить?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Офисный переезд Москва
Всё зависит непосредственно от самой компании и от предоставляемых ею услуг. Я ещё год назад делал [ссылка скрыта по причине бана], так мне сделали всё по адекватным ценам. Оценщик бесплатно оценил стоимость переезда, и учитывая то, что у меня в офисе 26 рабочих мест, то компания пошла на встречу и предоставила мне скидку.
Нашла на днях интересный сервис , там можно найти компанию ,которая поможет или с переездом, или с доставкой, в общем любого исполнителя в виде транспортной компании, в зависимости от того, что нужно перевезти и в каком регионе ты находишься! Это супер удобно, не надо в поисковиках вбивать и искать, все уже в одном месте, попробуйте там поискать фирму, которая поможет вам с офисным переездом! У меня там брать нашел компанию, которая помогла ему вещи перевезти с квартиры на дачу, правда он в другом городе, поэтому цены конечно будут отличаться от московских!
Знаю очень отличную фирму, которая профессионально поможет в переезде. Как к ним обратишься, так и забудешь за проблемы. Мне очень понравилось. Советую каждому, вот сайт https://centerpereezd.ru
@wewewe Вам для переезда несомненно понадобится упаковочное материал и коробки.Порекомендую фирму в которой можно приобрести коробки для переезда Коробки они продают разных размеров и цены на них не слишком высокие.Доставляют их в очень короткий срок.Обращайтесь!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники