Помогите, пожалуйста, подобрать хороший диван в зал. Скажите, какие модели лучше покупать, и из какого материала. Что более удобно и практично? Буду очень благодарен вам за любые советы.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Диван угловой или прямой?
Я работаю на мягкой мебели. Для себя я выбираю пенополиуретан. Он более жесткий,чем пружинный блок. Нужно брать у проверенных производителей. Что бы в диване была фанера,а не ЛДСП. Пенополиуретан должен быть не менее 35 плотности. Если меньше,то этот поролон не рассчитан на посадочные места.
@ku4er Лично я понял для себя одно что более менее качественная это Белорусская мебель на сайте moscow.pinskdrev.ru пишу так потому что за все время сколько я покупаю мебель в различных магазинах. Я сделал вывод что здесь самая качественная. Везде есть свои нюансы где то экономят на материале, где то на сборке. Но Белорусская самая качественная. Лично я как со стороны покупателя советую вам магазин Пинскдрев не пожалеете.
@Kwevottt А у нас была проблема с покупкой дивана в детскую. Комната маленькая поэтому долго искали небольшой раскладной диванчик. Угловой не рассматривали так как ребенку не будет удобно спать на таком. Нашли в Москве на мебельной фабрике Мирлачева очень привлек дизайн и расцветки, экологически чистые материалы. Также диванчик безопасен для растущего организма так как оснащен ортопедическими латами! По конструкции он прямой. Все таки угловые диваны больше подходят для гостиной!
Я бы вам посоветовал обратить внимание на французскую фабрику по изготовлению мебели которая занимается производством не только диванов, но и других аксессуаров для любых комнат в вашем доме или квартире. Диваны у них в основном прямые, но они на столько удачные , что впишутся в любой интерьер. Рекомендую !
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники