Тете совершила покупку на подарок кошелек из плотной глянцевой кожи с объемным тиснением и принтом в интернет магазине «Sumochka» https://[ссылка скрыта, авторизуйтесь] Огромный выбор, привлекательные цены.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Отличный подарок
Такие кошельки сейчас в моде как раз, надо глянуть
@OlgaL Да, кошелек - это хороший подарок. Я вот думаю что же можно подарить ребенку сестры на др. Мне пришло на ум купить специальный ортопедический , классный дизайн, да и когда ребенок будет расти его можно отрегулировать, чтобы избежать проблем со спиной
@Ahtor Я бы Вам порекомендовал подарить хороший ортопедический матрас от российского производителя - компании "Виолайт". Особенно мне нравится беспружинные. Оченл удобно! Вот их интернет-сайт
@JaneJ Даже и не знаю, как моя сестра к такому подарку для её ребёнка отнеслась бы. В следующем году племянник пойдет в школу и можно будет обговорить с ней такую покупку. Но вот своему сыну мы как раз и дарили ортопедический растущий стульчик Конёк Горбунёк . Знаю, что многие дети нынче со сколиозом ходят из-за того, что слишком много времени проводят сидя. Постоянно замечания делать, чтоб сидел ровно, не получится, а тут стул сам помогает сидеть ровно. И да, удобно, что его можно под рост подстраивать. Так что прослужит до тех пор, пока ребёнок школу не закончит. Даже гарантия у него почти на весь школьный срок - 10 лет.
Подарки всегда сложно выбирать, но если мыслить более свежо и как-то более масштабно, то можно обратить внимание на то же массажное кресло Я вон маме не давно купил, она такая довольная, почти каждый вечер звонит мне с такой благодарностью, что я все таки купил его, потому что у нее спина часто болела.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники