Мне нужно купить несколько лестничных лотков для прокладки проводов и кабелей. Хочу вот поинтересоваться, на лотки от каких производителей стоит обращать внимание. И кто разбирается в подобных товарах, дайте какие-то общие рекомендации по выбору лестничных лотков.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Лестничные лотки
В последний раз я покупал лестничные лотки от производителя IEK и они мне очень понравились. Данные лотки изготавливаются из оцинкованной стали, само изделие выглядело симметрично и не было никаких изъянов. Просто один раз взял лотки отечественного производства и они были просто ужасного качества.
Когда будете выбирать лестничные лотки, то учитывайте все параметры, а именно: место установки лотков, потенциальная нагрузка на них, количество кабелей и проводов. Также не стоит забывать о размерах лотков, нужно чтобы они могли без проблем поместиться в необходимом месте. Что касается выбора производителя, то тут уже всё полностью зависит от Ваших финансовых возможностей, есть как дешевые, так и дорогие модели. Как вариант, советую обратить внимание на лестничные лотки ДКС:
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники