Купили дом,а там нестандартная проходящая кухня, сложно купить гарнитур, что подскажете?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Нестандартная кухня
Попробуйте сделать на заказ, мастера посоветуют как лучше сделать и расставить все.
@ellenabot Добрый день! Тут только один вариант - делать кухню на заказ - Круто, что у них бесплатная разработка цветного 3D-проекта будущей кухни мечты!
У нас в доме тоже нестандартная кухня,когда решили сменить возникло с этим много сложностей,так как не все хотели браться,да и мы долго перебирали разные магазины и по итогу больше всего нам понравилась Белорусская мебель «Пинскдрев» в Краснодаре на сайте, так как как у них большой ассортимент кухонь на заказ и цены от производителя,но мы все-равно брали в рассрочку,по итогу остались всем очень довольны,так как нам сделали кухню моей мечты.
Любое помещение можно очень интересно обыграть. Даже если у вас кухня нестандартной планировки, вы всегда можете купить подходящий мебельный гарнитур. Сейчас даже дизайнера вызывать не нужно, в интернете полно фото готовых работ. Подбираете фото кухни, похожее на ваше помещение, и смотрите, как правильно разместить мебель и подобрать аксессуары. Кухонные гарнитуры и столы любой конфигурации можно купить в этом интернет-магазине мебели.
@nikolai3285 На сегодняшний момент нестандартная кухня - это далеко не редкость. Производители уже подстраиваются под это и производят очень интересные модульные кухни . Сами посмотрите, очень оригинальные гарнитуры. Поэтому выбрать подходящий вариант не такая большая проблема.
@Всезнайка Я тоже советую обращаться непосредственно к изготовителям, а не в салоны. Тут дело не только в цене, но и в индивидуальном подходе и проектированию кухонного гарнитура. Обратитесь, приедет мастер, все замерит, все расскажет и ничего подгонять потом не нужно будет. Мы заказывали кухню здесь Качество и стоимость очень порадовали!
Купили шикарную кухню «Массив» у . Как раз закончили недавно с ремонтом. Уже был готов проект кухни. Начали искать подходящую мебель, но сначала вообще собирались делать на заказ. А на сайте сначала глянул вариант готовых кухонь и вот именно эта вписалась идеально! Она функциональная и имеет шикарный внешний вид. Жене понравился цвет и то, что можно разместить все свои девайсы, ведь места предостаточно!
Сейчас думаю это абсолютно не является проблемой. Так как ассортимент, что вообще мебели в данный момент, что и конкретно кухонной мебели - очень большой. Лично мы брали мебель у них очень хорошего качества и я думаю, что этот факт известен почти всем в данный момент. И вот по сей день мы не на секунду не пожалели, что приобрели именно их продукцию.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники