У нас проблема. Мы недавно поженились. Спасибо, родным, точнее бабушке. Она переехала к маме. И «освободила» нам комнату в коммуналке. С перспективой, так сказать. Бабушка оттуда не выписывалась, ей как коренной москвичке все еще обещают дать отдельное жилье. Кто знает, может нам и повезет. Тогда квартира будет, но это потом. А пока… Очень хочется обустроить свой дом, причем по своему. Хочется мебель, но… мы студенты. Подрабатываем, конечно, но откуда у двух студентов может быть много денег на мебель? Зашли тут в один магазин, и просто обалдели. ЦЕНЫ!!! Неужели везде так. Привыкли с моим Серегой жить on-line, правда, больше на игровых форумах, но… нас всегда друзья по сети выручали. Помогите советом.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Мебель для студентов
можно сделать самим. тот же шкаф-стенли,например. в нете найдёте чертежи,закажите дсп,распиловку и соберёте. Сэкономите прилично!
@maksim Добрый день!)
недели 2 назад приобрел:Кожаную кровать арт 1007
что сказать
покупкой доволен,я бы даже сказал счастлив
вроде такая мелочь,а все же,всему семейству нравиться,заказ выполнений быстрый,понравилось обслуживание и доставка,
все что вас интересует посмотрите вот ссылочка там и ассортимент товаров посмотрите,
так что если вы терзается в сомнениях то советую имеено этот интернет магазин
@maksim Мы конечно уже не студенты, но после ремонта денег на мебель особо не осталось. А кухню новую все таки покупать нужно, подруга посоветовала посмотреть бюджетные варианты на , она сама там покупала. Выбрали очень хорошенькую кухоньку , за доступную цену, еще и выглядит очень симпатично. А не дорогая вышла, потому что из недорогих материалов заказали.
@maksim Вот Достаточно неплохая мягкая мебель по довольно привлекательным ценам, советую посмотреть и выбрать необходимую мебель там себе, возможно что то подберёте)
Если вы временно проживать будете в этой компате, то можно что-то и попроще купить, например, готовый диван будет стоить дешевле, чем под заказ. В принципе недорого в той же Икее.
На некоторый сайтах даром какие-то предметы мебели могут отдавать (столы, шкафы), если не ошибаюсь, даже здесь кто-то кресло предлагал.
Мы тоже с мужем жили в коммуналке, но там у нас был взгляд в будущее и мебель выбирали соответственно надолго, что недешево.
@Carrot Нет что вы. Она у меня прелесть!!! Может, встроенную мебель сделать. Одногруппники посоветовали.
@Nadishka Я думаю, такую или близкую сумму мы потянем. Мне и хотелось в пределах десятки уложиться.
Вот, смотрите, на сайте Роникона есть стандартная мебель. Я рассчитывала трехдверный (там расчет есть), а можно было двухдверный посчитать. Можете себе подобрать что-то в таком духе.
@Nadishka Думаю, этот вариант дороговат для них. видел немало предложений в газете из рук в руки по мебели, и в инете есть их сайт, можно подобрать. Я вот вчера проходил мимо нашей "Кастарамы" что на Бетанкура и обратил внимание на стоимость МДФ-панелей - одна панель 2000х800 стоит порядка 500 рублей. для 2-3 дверного шкафа потребуется 8 панедей и задняя стенка из ДВП. считайте, 4,5 тысячи -материал +фурнитура =уголки и петли... неплохой вариант, шкаф без дверей можно собрать за 2-3 часа. а панели выглядят очень неплохо, шкафы Стэнли делают из них... кстати видел, комплект шкафа Стэнли там -21000 рубоей, дверь -зеркальная бронзовая.
@maksim В москве думаю, еще больше вариантов... нужны еще и руки а не только друзья по сети )))
Что касается мебели подешевеле, но с хорошим качеством, тут лучше через интернет заказывать)
Пару недель назад покупали в этом магазине , всё устроило. Посмотрите, цены реально очень неплохие.
Ну в крайнем случае можно по барахолкам в интернете поискать, есть такие.
Удачи Вам!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники