Поделитесь пожалуйста хорошими местами отдыха летом в выходные. Чтобы озерцо или речка, не в черте города и ехать не очень далеко и главное - чисто и мало народа...ездили в воскресенье на Дубравный - озеро конечно красивое, хвойный лес просто обалденный и пахнет замечательно, но такая ГРЯЗИЩА!!!!!! ужас просто - еле-еле нашли хорошее не загаженное место, но второй раз ехать туда не хочется...
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как вы проводите выходные летом?
Выходные на природе, если выпадает отпуск то в поход) Люблю это дело, читаю кучу статей на все случаи, к примеру про первую помощь, полезные травы, сигналы бедствия и т.д. А вот недавно нашла статью занятную про рогатку и в походе пригодится может если вдруг что, и так для забавы сделать можно)
Мне что зимой что летом главное что бы было весело и интересно. Открыла для себя не так давно отличное развлечение - отличные декорации и затея. Впечатлении осталось еще минимум на два месяца. Приветливый персонал. Современная обстановка. Все очень интересно, захватывающе. Спасибо организаторам, посетим обязательно еще раз.
@olja87 А я первый месяц теплого лета, освобождаю свой дом от старого и не нужного хлама. В этом году вывезла пару десятков килограмм металла. Обратилась в специализированную службу вывоза и через 2 часа после звонка, приехала машина и без проблем увезла, весь мне не нужный хлам. Там и ванна старая, и чугунные старые сковородки, и даже пару моточков меди нашлось. Дети выросли и разъехались кто куда, а старые качели во дворе остались. Вот и их я тоже подарила за деньги Ну а после того как, за год накопившиеся хлам, я разгребу, то покупаю себе горящую путевку и лечу отдыхать на вырученые деньги
@petrovna99 Хочу сказать,что этим летом мы отдыхали в Мексике. Это просто удивительная страна. Вот прочитайте об достопримечательностях Мексики пирамида Чолула только чего стоит и комплекс дорога смерти.А какая там вкусная еда!Особенно оценят те кто любят еду поострей!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники