У меня очень простой вопрос: раз уж мы вступии в капиталистическую эру, сколько необходимо вам денег для вполне нормальной жизни? И вообще- могут ли деньги быть залогом счастья?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Сколько вам нужно денег для счастья?
Деньги не могут обеспечить человеку счастье, ни в каком количестве. Вот создать жизнь без бытовых проблем и возможность получать удовольствие - да. Но это не залог хорошего здоровья себя самого, близких людей, и не залог личного счастья.
@Мартина У каждого своё мнение на этот счет, я хочу обратиться к магии для приворота денег - , одна моя подруга обращалась к магу и сейчас живет в достатке
Знаете, наличие денег - не значит, что будет счастье. Но, могу сказать, когда их нет, есть чувство подавленности и потерянности. А когда ребенок просит, купи мама - а ты не понимаешь, где взять. Когда остаешься один на один с денежной проблемой, то как можно ощущать себя счастливым??? Так что вопрос спорный. И для каждого счастье это что-то разное, то есть его понимание.
@Станислав Сразу напрашивается "не в деньгах, а в их количестве". Но это правило придумано нашим современным миром. А если серьёзно - о то, что сейчас происходит в мире, очень тяжело назвать нормальным историческим развитием, ведь общество движется в никуда...
@blazhkovsemen ну мне хватит 50-70 что бы жить довольно не плохо) не особо экономя еще и отлаживая какие то деньги)
Каждому человеку, казалось бы, нужна определённая сума для счастья. Дайте ему эту сумму и через некоторое время он захочет больше денег. Значит вопрос не в том, сколько вам нужно денег сегодня, а в том как вас научить приумножать свои деньги. Об этом вы можете узнать здесь . Когда вы поймёте законы приумножения денег, только тогда вы определите сколько вам нужно денег для нормальной жизни.
SMM-панель ProSocSmm
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники