Я уверен, что секрет успеха находится в голове у каждого. Любой человек при желании способен заработать $100000 за год! Есть мнения?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Поговорим о секрете успеха?
Самое главное не лениться ,Что у меня не когда не получалось.Ленивый я человек)))))))))
@Gif Наоборот я занизил сумму. Чем больше сумма, тем качественнее начинает работать подсознание, т.е. выдаёт больше идей.
Ты прав, настрой большое дело!!! Но все же, важно учитывать не только свои желания, но и свои возможности. Далеко не в каждой профессии реально зарабатывать такие суммы! Ты сейчас про какой вид деятельности говорил!
Кстати, я сейчас посчитала вроде не такая большая сумма получается, около 20 тыс.руб в мес. В принципе все реально!
@Pusher Совершенно ни какого гербачевотам предлагать не собираюсь! Просто поговорить на тему.
@Мастер Зря!!! Именно деньги являются основой для каких-то решительных действий. К деньгам нужно относиться по особому: нельзя на них молиться и также нужно знать, что без них ни как. Наш главный и надёжный партнёр - подсознание постоянно направляет нас по нужному пути, просто мы его иной раз не слышим, или не хотим? С помощью мысли, всё-таки вещь подневольная, мы можем попросить у подсознания то чего желаем. Кстати, сдаётся мне, что ВЕРА из этого и исходит. Прося у БОГА, мы просим у себя, т.е. у своего подсознания. И чем больше мы верим в исполнение желания, тем больше его вероятность.
Приведу пример э-э-э например: один австрийский мальчик очень сильно мечтал стать "Мистер Вселенная" - стал. Потом мечтал о карьере голливудской кинозвезды - опять в точку! Потом губернатором, в должности коего сейчас и трудится. Неизвестно о чём мечтает он сейчас, возможно, о президентском кресле, кто знает?
@Alenky Только по настоящему сильный и реально уверенный в себе человек может такое заявить не лукавя....
@Мастер Совсем не важно где ты родился, в США или в Зимбабве, в семье миллионера или сапожника. Главное - твой внутренний мир. Миллионер - это состояние души, а не счёта в банке! На счёт природного таланта - вовсе не обязательно. Талант можно развить у себя. Нужно только усвоить, что каждый человек уникален и совершенно не похож на других. У каждого есть доступ к информации. Образование тоже не главное: Эдисон был почти неграмотный, Генри Форд тоже чуть-чуть.
Об австрийском мальчике. Как Вы поняли, это биография Шварцнеггера. Источник: книга Джона Кехо "Подсознание может всё" (Ссылок писать не буду, дабы не показаться назойливым соискателем траффика. Кто заинтересуется - найдёт)
Не подумайте, я ни в коем разе не пытаюсь навязать Вам свою точку зрения.Я лишь хочу сказать, для успеха (неважно: деньги, здоровье, любовь) нужно постоянно давать работу своим мозгам, тренировать их, не давать им превращаться в студень.
Чётко определив намеченную цель, надо ввести её в рамки времени (причём обязательно) например через три месяца, т.е. 4.03.08. Представлять себе этот момент как если бы это уже произошло, подробно, все ощущения, вплоть до "замирания сердца". Так каждый день по пять минут(чё то как рецепт получается) и всё успех обязательно будет!
@Ломастер Для этого надо уметь набирать команду.. Ее воспитывать и вести
Не у всех есть такие врожденые свойства.
@Gif Интересно, а плоды успеха руководителя, набравшего и воспитавшего себе команду для достижения собственного успеха, распространятся на каждого члена команды в отдельности? Или на коне только босс?
@Alenky Однозначно успешный босс подпитывает позитивной энергией напильников своих.Ему же от этого лучше.
@Pusher Ему-то, ессно, лучше, я о том и говорю! Не получится ли так, что команда пашет-пашет, а все дивиденды распределяются (как правило, так и бывает) непропорционально? Думаю, нетрудно догадаться, кто пожинает плоды.Так в чем тогда смысл работы для каждого из подчиненных? Обогатить своего шефа?
@Pusher Вот с этого и надо начинать! А то - "в чем секрет успеха"? Чьего успеха-то, уточнять надо было. Успех дворника, к примеру, вероятней всего, в хорошей погоде, которая не приносит ему лишней работы, а если приносит, то дворник успешен, если быстро справится со своей работой. Успех студента - в пятерках, шофера-в безаварийном вождении, ребенка-в каждом новом умении. В общем, где-то так
Секрет успеха заложен в нас самих, прежде всего!
Обычно успешен тот человек, который много преодолел трудностей не только с окружающим миром, но и самим собой!
На мой взгляд, не каждый человек может быть удачным в карьерном бизнесе, т.к. все мы разные,у всех свои качества, и не все эти качества желательны для успеха...у каждого есть свои барьеры...кто-то нерешителен, кто-то
нестойкий...а у кого то вообще внешность подводит или безграмотность
Так же многое зависит от руководствующего лица ваш карьерный успех, если, конечно, вы не само предприниматель
Ну, А что касается успеха всей компании, разумеется, многое зависит от атмосферы коллектива!
Очень уважаю японцев за их подход к деловому бизнесу! Нам многое стоит у них поучиться!
@Вау Я тоже всякой хернёй в ранней молодости увлекался,типа Наполеона Хилла.
Золотое правило успеха и всё такое.
Невозможно выстроить единый алгоритм успеха.Херня всё.
Нужно просто много работать.И деньги любить.Сильно.Очень сильно.
Они всем рулят.
И будет вам счастье.
@Pusher Наполеон Хилл может в чём то и не прав, но в общем и целом... Нельзя так категорично отвергать его теории, как впрочем и нельзя доказать их справедливость. Он сам пишет, что человечество ещё на самой ранней стадии исследования таких вещей, как подсознание, мозг человека, высший разум и т.д.
@Pusher Ладно, оставим в покое Наполеона, пусть не вертится. А как Вы относитесь к учению Порфирия Иванова? Вот уж он точно ни чего не пи...
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники