Последнее время задумываюсь о саморазвитии...о своих талантах...и можно ли талант приобрести с годами?
Как по вашему научиться писать стихи возможно? или к примеру научится красиво петь?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Развитие таланта
Талант он либо есть, либо его нет.
Развить можно только способность или навык
@magistr а как понять,что у тебя есть эта способность?
к примеру : может я буду музыцировать и у меня будет наигрываться красивая мелодия, затем меня оценять родственники, люди и скажут: "У тебя красивая музыка, тебе стоит продолжать...." ведь это нельзя от нести к врожденный талант? или я ошибаюсь...
@klop талант развить можно, научится играть или рисовать многие не плохо учат, но ещё не забывайте про гениальность, вот этому точно преподы не учат
@palestinets а если стихов практически не читаешь, а писать получается)) и не всегда в состоянии влюбленности
Свет все можно преобрести с годами...
ты же не рождаешься с кистью в руках, это вес приходит с течением времени, вышивать тоже начинаешь только тогда когда тебя это заинтерсвало... так и все остальное, особенно петь, голос можно поставить даже если ты уже далеко не в юнешоском возрасте, когда голос податлив, просто необходимо заниматься с правильным педагогом по вокалу...
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники