Столкнулась с такой ситуацией: мне в интернете признался в любви мальчик (младше на 8 лет). Только вот незадача, ни я, ни он меня и в глаза не видели. После признания, он попросил у меня прощения и попрощался... грустно...
Можно ли вообще его слова воспринимать как правду? Может, он себе ее внушил, напридумывал? Может, я что-то не то дала понять?
Реальна ли вообще виртуальная любовь? Если да, то что она может дать? Если есть любовь с первого взгляда, то есть ли любовь с первого слова?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Виртуальная любовь: правда или нет?
Я, конечно, в такую любовь (да и вообще виртуальные отношения) не верю. Но знаю случаи подобной "любви". Мне кажется. что, как правило, такая "любовь" ни к чему хорошему не приведет.
@SerDmitt Я сталкивалась в своей жизни с таким. Моя подруга точно также влюбилась в парня по переписке! После года их общения я просто заставила её с ним встретиться! Мало того, что им не о чем было поговорить, так он ещё и женат оказался! Да и впринципе, ему нужно было только общение! Но она этого не поняла (я видела переписку, никаких намёков на отношения он не давал!), и теперь её сердце разбито!
Мой случай - долгая переписка - скучно! Всегда стараюсь встретиться с человеком! Таким образом получила себе просто офигенного друга Пашу! Да ещё и с парнем (уже бывшим) тоже познакомилась через вгент. Любовью там и не пахло, но как-то притёрлись друг к другу на полтора года!
@Вау я даже не знаю...он так серьезно говорил, но мне кажется, что пока он еще и сам не разобрался во всем или слишком все надумал.
У меня это не единственный такой случай, года 3 назад была подобная ситуация, но тогда и я влюбилась но...он из Москвы, мы так и не смогли встретиться. Так жаль... А потом решили, что на расстоянии - это не дело ((
@Вау По сути так и есть... Но если человек не понравится внешне, тяжело будет срастить его внешность и внутреннюю красоту воедино.
@Вау Я наверно вырастаю морально, мне теперь важнее общие интересы с человеком, чтобы не было скучно, чтобы смог помочь, поддержать...Внешность вторична
"Виртуальной любви" нет!
Есть Любовь основанная на виртуальных средствах коммуникации, а еще есть заблуждения и влюбленность основанная на буйной фантазии.
Как отличить одно от другого? Просто!
Общаться, общаться и еще раз общаться. А потом ответить себе на простой вопрос. Готов ли ты на всё ради этого человека?
Иной вариант: были переписки в интернете, дружеские встречи (я больше не воспринимаю этого человека). А потом опять: я люблю тебя, ты первая, кого я полюбил, я ждал тебя всю жизнь, выходи за меня за муж. При отказе - бесконечное капание на мозг типа: я уеду, ты меня больше не увидишь. Потом за старое: я остаюсь в Нижнем, хочу свозит тебя на море....
Как объяснить человеку, что он меня не понимает?!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники