Почему мы носим в кошельке фотографии близких? Многие хранят в кошельке фото спутника жизни или собственного ребенка. Что заставляет нас использовать портмоне, вещь сугубо прагматичную, как некое подобие фотоальбома?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Фотография 9х12
Ну я думаю, что это удобно, фотография не помнется, да и близкий человек всегда рядом, хотя честно признаться, я не ношу с собой фоток своих близких
@Evg_ya Я тоже не ношу. Хотя раньше когда учился всегда держал фото мамы и сестры в портмоне.
Это стало модным. Это из серии фотография в кабинете Медведева-Путина, фотография мужа, жены, детей в рамке на рабочем столе, фотография близкого человека в кошельке... Знал одного человека, который бил жену, издевался над детьми, и у него были фотографии и на рабочем столе и в кошельке и в телефоне...
Имидж, какой я хороший...
@sesaf Не все же так плохо в этом мире? Да, если лицемеры, на людях они одни, в семье другие, но ведь это не все, а только единицы. У остальных фотография близкого с собой это именно хорошие мысли о близком, воспоминания, а не просто имидж.
@sesaf Я думаю, размер тут не при чем, просто хотелось указать в теме, что многие любят носить с собой фотографии некоторых людей. И вопрос заключался в том, что при этом движет человеком, какие эмоции, чувства, мысли..
@Evg_ya И вы наверное считаете что дело в них? А может быть дело в нас, а не в родных? Как мы себя ведем с ними?
@Dark Night Могу уверенно сказать и с радостью. такими родственниками как у вас не могу похвастаться.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники