давайте встретимся!жизнь продолжается, нас немало.таких встреч давно не было.почему бы не познакомиться новым людям и не провести хорошо время всем вместе?числа 3, 4 или 5 февраля, предположим.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
встреча участников портала.
люди, я начинаю думать, что все абсолютно меня игнорируют.можно хотя бы отписаться, хотите вы такого или нет?и если хотите, то где.и когда и во сколько.
@voronok49 Вы серьезно? Было бы классно!
Тогда, предлагаю под пивко помангалить мясо или рыбу!
@Варя Во народ..., стоило человеку любезно пригласить к себе в гости, так сразу подавай бильярд, баню и прочие прелести... Это ДАЧА!
Есть только природа, снег, шашлыки и водка с пивом. А самое главное - классная компания!
@Мастер Классная компания это конечно много значит, но как иногда говорят на флоте про кают-компанию - "каюта хорошая, компания хреновая", это в случае если экипаж подобрался не очень. Поэтому хотелось бы, чтобы и "каюта" и "компания" были хорошими Насчёт компании не сомневаюсь. Поэтому и хотелось бы побольше знать, что там и как
@Жека нет, можно предлагать, кто куда хочет.просто пока только один человек предложил, да, к тому же, хорошая идея с шашлыками.)
@voronok49 я так счастлива!спасибо!а конкретно где находится дача можете сказать(я не поняла насчет сельхозинститута)?и как мы поедем туда?поодиночке или вместе собиремся сначала?
я так счастлива!спасибо!а конкретно где находится дача можете сказать(я не поняла насчет сельхозинститута)?и как мы поедем туда?поодиночке или вместе собиремся сначала?
@abeyusova Я не издеваюсь, это на случай если zertvavp придёт. Тогда заодно и мобильники нужно будет отключить не забыть
@abeyusova да, действительно..погода ужас.и будет еще холоднее становиться.но только до 3 февраля, дальше теплее будет.
@Мастер Живу кругло годично в течении 5лет.3 этажа-2-ой и 3-ий используются только летом,1-ый этаж две комнаты по 9м.кв каждая.веранда,место с мангалом,теплица,дровяной склад,летняя кухня под баню(в проекте),летний туалет-зимний на природе(виноват,но исправлюсь).Щербинки,ост.Лебедева,т89040432097.Владимир.
@Pusher
уууу, сменили картинку гипорта...зима же не кончилась еще!
но у меня она осталась
все варианты горящих фонариков
@voronok49 Действительно, немного прохладно для шашлыков-пати. (
Если приглашение будет в силе, то как температура поднимется хотя бы до -5-10 гр., то с радостью воспользуюсь!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники