Благодаря опросу Попмеханики [ссылка скрыта, авторизуйтесь] стало понятно, что все больше людей пользуются Интернетом. Правда очень странно, что практически никто не рассматривает Интернет как плацдарм для бизнеса. Зато очень порадовало то, что даже очень солидного возраста люди имеют выход в сеть.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Интернет в жизни людей
вот как примут закон о контроле, будем знать
@Ronta Интернет, прежде всего, доступ к информации и дополнительное общение.
Правда, к информации из интернета нужно относиться критически. Лучше проверить из разных источников.
@Ronta да люди вообще на интернете помешались, кто сказал, что это хорошо? молодежь вместо того, чтобы кости свои размять, бегут за мониторы....
Большинство людей стали постоянными пользователями Всемирной паутины и даже не подозревают, чем это чревато для каждого из них.Что такое интернет для каждого человека в наше время? Огромное количество людей уже не могут по той или иной причине жить без очередной "дозы" интернета. И каждый человек назовёт свою и очень вескую причину ежедневного посещения Всемирной паутины: это и духовное развитие, и самосовершенствование, это и помощь психологическая другим людям , и заработок... Для кого-то - просто общение с другими людьми, возможность познакомиться с новыми собеседниками, а для кого-то - просто игра-развлечение. Но все как на подбор - много времени, внимания и в целом - энергия растрачивается в никуда.
Интернет привлекателен тем, что в нём каждый может найти что-то интересное для себя. Одни люди производят эту нужную информацию, а другие её потребляют. Но это бесконечный круговорот, в который втягивается всё большее и большее количество людей.
@Kreator Если использовать интернет с умом, то он более чем полезен, столько бесплатной, но ценной информации можно откопать. Я, например, посоветовала бы почитать такой блог о саморазвитии по-умному - многому научит
Да... сейчас без всемирной сети уже никуда, даже для работы она необходима. Лично у меня и дня без Интернета не проходит, то я по работе в нем сижу, то читаю или играю в игры, а еще частенько слушаю музыку и смотрю фильмы. В общем, как и у многих других современных людей, большая часть моей жизни у меня проходит у монитора
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники