Я думала, что шутка. Нет! Читайте:
"Предлагается работа в любое время , исполнение роли "Таинственного " покупателя.
Задачи:
1.Выявить максимальное количество нарушений в работе персонала.
2.Обработать эту информацию и донести до руководства.
Требование в/о,возраст от 35 до 60,пользователь ПК.
Справки по телефону 4-136-236
Оплата: Сдельная "
Работу предлагает сеть аптек. Легальная работа стукачом (читай-таинственный покупатель)! Интересно, есть желающие?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Вакансия-таинственный покупатель.
@Mari_N В пятницу на прошлой недели в Реале-я немного покритиковал их работу. И пар выпустил. В отделе видео и аудио, есть полка с дисками. Диски там лежат в вперемешку с ценами. Что и сколько стоит-никогда не узнаешь.Я пригласил продавца и такую взбучку ему устроил. А у него с собой был какой то приборчик он сканирует штрих-код и говорит цену. Он даже по нему на некоторые диски так и не сказал цену
@Geleo Я видела подобные объявления. Возраст зависит от организации, которую надо проверять. Но денег хороших там не заработаешь.
@BloodyMary Согласна, что денег много не заработаешь, но по-моему это интересно, и иногда даже полезно
Ну где еще можно на халяву в кино сходить или в кафе посидеть
@Alexandrina вот и я так думаю. Как подработка для школьников и студентов.
Можно на халяву и в салон красоты сходить
@Geleo кстати, возвращаясь к самому первому сообщению, а точнее к тому, что тайными покупателями в аптеке должны быть люди от 35 до 60, почему, интересно, задан именно такой возраст??? Неужели были те, кто согласился так подработать...
и что это была за аптека такая...
@Alexandrina Просто в данном возрасте большее число граждан посещают аптеки. И если придет покупатель в данной возрастной категории, то он не вызовет подозрение у персонала аптеки своими расспросами.
@Geleo Ну, опять же все зависит от вопросов, которые нужно задавать, и вообще от того, по каким параметрам проверять. Я просто знаю, что были аптеки (конечно, не те, про которые здесь говорилось) которые студенты, ну или по крайней мере люди до 30, вполне спокойно проверяли. Без подозрений.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники