Раньше занимался футболом, но команда, в которой я играл, распалась, а в другой желания играть нет. Сейчас хочу начать бегать по утрам, чтобы поддерживать себя в хорошей физической форме. Как правильно подобрать спортивную обувь для бега? На что нужно обратить внимание?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Спортивная обувь
@TheFops Купил себе класнные кеды Lacoste на за 2000 р
В них конечно футбик не поиграешь. Они больше для пеших прогулок утром или вечером. Но если прям так хочется можно и поиграть
Я лично себе две пары купил ))
Под джинсы улетно смотрятся
@Gribok В полностью с Вами согласен! Мне самому по душе кроссовки Найковские. На день рождение жена подарила мне Nike Air Max 97, вообще доволен. Приятная спортивная обувь, на ноге очень хорошо еще смотрится. Если брать, то только Найк.
Я легкие кроссовки купила в интернет-магазине. Они из натуральной кожи, очень мягкие и удобные. Для пробежки и физ упражнений отличный вариант. Почитайте о магазине . Для меня это настоящая находка. Вся обувь из кожи, а стоит совсем недорого. Не каждый магазин такие цены предлагает.
@VikaKoval Мы на прошлой неделе нашли отличный интернет магазин, где с мужем себе заказали кроссовки. Он любит очень Nike Air huarache - , а на этом сайте очень большой выбор. Мы очень довольны покупкой, советую и вам глянуть там обувь.
@Molli Если не знаете, где можно приобрести качественную спортивную обувь, то я могу вам посоветовать вот этот магазин
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники