Спорт это жизнь! ставь лайк если согласен
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Фитнес и здоровье
Кто же с этим не согласится
@Миранда Конечно же согласен с этим утверждением.) Кстати, а какой вид спорта ваш самый любимый? Например, мне больше всего нравится смотреть футбол, особенно английскую премьер лигу, в которой даже заведомый аутсайдер может дать бой фавориту. Перед каждым туром тут читаю разнообразные прогнозы и на некоторые события даже делаю ставки. Пару дней назад ставил на победу ТТх и Ливерпуля, выиграл восемнадцать тысяч рублей.
Согласна, спорт полезен и для физического, и для морального здоровья. Я раньше спортом не занималась, так у меня и дни какие-то более серые были. После утренней пробежки и день легче идёт)) Хочу вот купить эспандер с ручками для более эффективных тренировок дома, чтобы тренировать все мышцы.
Не стремилась никогда заниматься спортом. Но, так уж случилось, что
записалась в фитнес-центр и вот уже четыре года я тренируюсь. Все
нравится, многое умею, могу совет дельный дать. Но, чтобы стать
тренером, нужно знать больше. Решила начать с малого, получить
специальность консультант по питанию. wellfitness-company. ru/
Искать курсы долго не пришлось. Попалось на глаза объявление, которое
разместила компания «WellFitness». Поехала в Казань, училась, потом
сдавала экзамены. Все серьезно, солидно. Иногородним предоставили
общежитие на время учебы. Сертификат об окончании выдали. Все это
вселило в меня уверенность, что смогу стать настоящим фитнес-тренером.
Легкие физические нагрузки вместе с правильным питанием -залог успеха и красивого тела !) но не всегда есть время подсчитывать каллории , диетолог мне посоветовал блокатор калорий https://slimgoods.ru/pbk-20/ [URL], отличная тема , используется как био добавка .
@grat Да без движения жизнь не жизнь, тоже выхожу на пробежку по утрам вокруг пруда трусцой и норм весь день себя чувствую)
В спорте главное не переусердствовать, чтобы травмы не было. Я с тренером занимаюсь, предпочитаю работать под наблюдением профессионала.
Недавно попробовала новый для себя вид упражнений - кроссфит, комплексная тренировка и на выносливость, и на силу, и на гибкость. Занимаюсь в новом зале в Алматы - тренажеры у них выше всяких похвал и тренер хороший.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники