Спорт это жизнь! ставь лайк если согласен
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Фитнес и здоровье
Я лично с недавних пор начал рыбий жир в таблетках принимать, он мне хоть и никогда не нравился, но все его полезные свойства трудно перечесть. Да и по цене он весьма доступен, особенно если знать, где делать заказ. Сам я заказывал вот здесь , может быть кому-то тоже будет полезно, рекомендую
Занятия спортом помогают держать тело в тонусе и заряжают энергией. Главное, найти свой вид спорта, который будет доставлять удовольствие. Именно поэтому я записалась на женский бокс в академию бокса в Нижнем Новгороде с детства люблю бокс и знала, что у меня получится. Отлично развивает мышцы, укрепляет общее самочувствие и формирует уверенность в себе.
Я занимаюсь теннисом у себя в Ростове на Дону, хожу на занятия теннисом уже несколько месяцев, играю почти профессионально, тренер хвалит. Этот вид спорта позволяет мне держать себя в тонусе, соблюдать режим приносит мне это удовольствие, после работы хорошо снимаю стресс. Раньше и не думала, что увлекусь теннисом, но решила попробовать, понравилось.
Очень мудро. Но для этого необходимо вот это https://sportgoroda.ru/тренажеры/
@sleiks Я очень люблю заниматься спортом, а особенно танцевать. Я нашла крутую школу, где есть танцы для взрослых - и знаете меня наконец-то научили танцевать. Я очень счастлива и теперь после работы хожу в эту школу.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники