Какой по вашему мнению лучше выбрать потолок с зал. Натяжной, из гипсокартона или обои поклеить?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Потолок ?
Если прольют, то натяжной потолок будет держать воду. Так 1 кв.м. хорошего полотна натяжного потолка держит 100 л. воды. Просто в таком случае вызывается бригада специалистов они спускают один угол натяжного потолка, сливают воду, и ставят потолок на место. При этом потолок никак не диформируется!И никакого грибка!
стават-ставят, сколько хотите и куда хотите, только цена возрастает значительно, ведь под каждое отверстие делают каркас и при установке сложности, могут порвать - правда спаивают потом, но вид уже не тот. Вообще натяжной глянец, даже без уровней и спотов все равно красивей всех. Смотрю сейчас на такой потолок - довольна до нельзя...
@IOAN Мне тоже нравятся, больше предпочитаю потому что делали быстро, но качественно к тому же получили 5 % скидку при заказе Персонал вежливо разговаривает Сейчас хочется сделать сатиновый вариант, говорят можно сейчас и смотрятся оригинальней, чем матовые. Так что я свое мнение высказал и вам также советую
@ProfiOne Хочу посоветовать вам данную компанию по установке натяжных потолков цена с установкой на натяжные потолки у них более чем приемлемая. И сами натяжные полотки очень высокого качества. Установку компания выполняет очень быстро. Рекомендую!!!!
@olja87 Согласна, что эффектнее всего смотрятся натяжные потолки, я с вами соглашусь, отличный выбор фактуры натяжных потолков есть в , а также они делают качественный монтаж, мы потолки делали 2 года назад, все осталось как в первозданном виде.
Я бы на вашем месте заказал натяжной потолок, потому что он быстро устраивается, получается очень ровным и по цене не дорогим. Устройство натяжного потолка можно заказать здесь
Закажите и Фирма быстро и качественно установит конструкцию.
SMM-панель ProSocSmm
@SemenNik А я бы предложила четвертый вариант - ручная роспись потолка , смотрится красиво, если удачно подобрать рисунок, который будет гармонично сочетаться с дизайном комнаты. Сама хочу сделать такой потолок в гостиной. Эту мастерскую мне порекомендовала моя сотрудница. Она весной обращалась к ним за росписью потолка на кухне, и результатом была вполне довольна
@elena2017 Мне, если честно не нравятся навесные потолки. Все эти конструкции уменьшают пространсво. А я люблю, когда в квартире светло и просторно. Я заказал Установили качественно и быстро. Выбрал матовый бежевые цвет, комната даже зрительно увеличилась. А так смысла не вижу ломать голову и придумывать сложные конструкции на потолке.
Я месяц назад в квартире ремонт закончила, пришлось делать все с нуля. В частотности, заказывала натяжной потолок, обращалась к ребятам из фирмы ТЕХНОС24 - натяжные потолки в Екатеринбурге Во-первых у них есть из чего выбрать, на любой вкус можно подобрать оптимальный вариант. Во-вторых такие потолки простые в уходе и очень симпатичные. Так что всем, кто делает ремонт или думает непосредственно о натяжных потолках, стоит все таки ставить или нет, то от себя могу посоветовать, что стоит.
Рекомендую Вам натяжные потолки, так как они долговечные, практичные и относительно недорогие. Их достаточно протирать тряпочкой обычной, поэтому они не требуют особого ухода в уборке.
Могу порекомендовать
Дают 10 лет гарантии на потолки. Приезжают на замеры к вам со своими каталогами. Поэтому можете выбрать себе любого цвета потолок.
А что красивого в гипсокартоне? он по-вашему практичнее, чем натяжной потолок, у которого гарантия составляет 10-15 лет? что-то я сомневаюсь. Даже и не сомневайтесь - делайте натяжной потолок . Он вас долго будет радовать простым уходом, оригинальным дизайном и высоким качеством полотна.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники