Хочу съездить автобусом в Питер в августе на неделю, неподскажите в какую фирму обратится.И какую экскурсию лучше выбрать?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
В Питер
могу посоветывать "Паспарту", телефон: 243 03 33
@Вау спасибо,а интересно Фогг и Паспарту это тоже что и Паспарту? Или это совершенно разные фирмы. Просто "Фогг ..." находятся в новом офисе и что-то нехотся. А как например на счет 101 страна путешествий или Дилижанс?
@Вау Как то ездил на автобусе в Питер. Автобусы понравились, вообще не укачивает. Понравилось больше чем в поезде и цены ниже.
на этом сайте полно информации по турфирмам.
Основные направления деятельности видно...
Лично я считаю, что надо выбирать ту фирму, которая много занимается Питером и давно это делает. А не ту, у которой поездка раз в месяц и то может отменится, так как никто не захочет
@Rysalka У нас (три человека) прошлый раз дороже вышло, экскурсии дорогие, для групп скидки, а для нас 100%, бензин тоже не копейка стоит
А почему бы Вам не поехать самостоятельно без всяких турфирм.
Я например живу под Питером(Петергоф)у нас в округе больше 5 небольших отелей. Если интересно могу раздобыть их тел., а экскурсионную программу можно на месте по путеводителю разработать.
Например посмотреть фонтаны, покататься по каналам на катере и т.д и т.п. Конечно не зная города могут возникнуть проблемы но всё решаемо.
Мы с семьёй например хотели приехать к Вам в Нижний, но столкнулись с тем, что инфо маловато по гостиницам, какие тел. через net/ удалось раздобыть дорого, так что встречное предложение скиньте тел. недорогих отелей в Вашем городе. Кстати еще вариант снять комнату, где-то 6т/мес,ну а жить сколько надо. Обсудим?
@Viola Интересное предложение, возможность с жильем в Нижнем есть, и экскурсионная программа тоже. Перспектива на следующий год. А по-поводу Питера,на этот год вопрос решила. Еду совсем скоро от туркомпании.
@Viola Самому ехать хорошо когда не хочется брать экскурсии, полугять самостоятельно сходить в музей, на дискотеку, а если хочешь Петергоф, Царское село, Эрмитаж, Исакиевский собор, то лучше брать путевку, например Верса - принимающая сторона в Питере одна из лучщих - новые автобусы, везде на экскурсиях без очереди, большой выбор гостиниц и самые лучшие цены.
Я сама работала в турфирме, и Дилижанс, и Капитал-Тревэл очень хорошие компании, подберут программу по вам, и это не PR!
Просто иногда дешевле обратиться в турфирму, чем ехать "дикарём"!
Один разочек можно съездить с турфирмой, а потом, когда узнаешь город и он тебе понравится, можно ехать самому!
Я так всегда делаю.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники