Господа, у Вас есть такое милое создание? Давайте тут напишем что-нибудь про них!? Лично у меня - Брохепельма бёме. Около 6 месяцев, окрас чёрно-рыжий.. Есть вопросы)))
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Пауки-птицееды!
@SKEICH А чё в них может быть противного? Они довольно хрупкие создания.. А вот детёныши мыщей - Фу!... даже говорить о них не могу.. Это просто скелеты обтянутые кожей.. гадость, кароче...
@SKEICH а чё их искать... мне на мыло приходят сообщения, на каких темах ты мне написала ответ)) Займусь этим ближе к трём часам ночи.. Когда ты спать будешь
@Мороз нет.. не знаю... Они не очень дорогие в маленьком возрасте.. рублей 700-800.... не дороже..
@Heart я хочу что-то рассказать. у нашего соседа аллергия на собачью и кошачью шерсть. а он очень любит собак, но сопли мешают. тогда он узнал, что выведенна специальная порода собак для таких людей. это гибрид из лабрадора и пуделя. а знаете, как он называется? ни за что не отгадаете!!! ЛАБРАДУДЕЛЬ!!! и вот такое глупейшее чудище бегает в соседнем саду! похож на простого бастарда, да ещё жёлтого цвета!
@Heart Да.. жестоко))))
Ну а птицеедами их так просто зовут. Почему - не знаю.. Но думаю раньше они птичек кушали))))
@SKEICH Люди, Подскажите, где у Нас Нижнем Новгороде можно купить паука брахипелму альбопилозум... Уже 3 месяца не могу найти такого магазина, где бы его раздобыть... Да еще где можно купить террариум с аппаратом определяющим влажность в нем...и жрачку для паучка...
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники