Господа, у Вас есть такое милое создание? Давайте тут напишем что-нибудь про них!? Лично у меня - Брохепельма бёме. Около 6 месяцев, окрас чёрно-рыжий.. Есть вопросы)))
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Пауки-птицееды!
ахаахх)) О да..) конечно) вот как раз зима на носу и буду ходить с собакой и птицеедом на поводке
@Мороз Тю...Так введи в поисковике картинок в гугле " Брохепельма Бёме фото"
Тебе высветится фотки и ты увидишь какой у него пау4ёГ)
Они на вид все одинаковые..Паук в отличии от человека не значительно отлечается от себе подобным...Тем более ты знаешь породу..)
@Brutal Smile
Именно по такому запросу поисковики ничего не выдают, могли бы хоть правильно вид указать: Брахипельма Бёме. Да и после запроса, например, яндекс только 2 фотки выдал... Может, все-таки как-то по-другому вид называется?!
@jekanadze Я не знала, что по-английский это так пишется - brachypelma boehmei
Русские люди обычно по русскому написанию ориентируются
@jekanadze
Всем форумчанам доброго времени суток. Занимаюсь содержанием пауков уже 8 лет, если есть какие-либо вопросы по содержанию, кормлению, лечению и т.д. пишите - с удовольствием отвечу на все вопросы (ася:595036174, почта:). Так же занимаюсь продажей пауков и скорпионов в нашем городе. Прикрепляю фотки своих взрослых питомцев..
@Мороз Сейчас есть альбопилосумы (брахипельмы) все 4 линьки по 800р/шт., беме (брахипельмы) остались 2шт (8линьки по 1400р/шт), лазиодора парахибана (5 линька 1000р/шт),псалмопеус пульхра (10 линька 1500р/шт), скорпы гетерометрусы по 1600 (еще мелкие 3линьки). обращайтесь. следующая партия будет в середине марта, если кому что надо под заказ, еще есть время.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники