Ну или на даче? Или на огромном пастбище в деревне? О каком животном вы мечтаете? Я бы завела парочке манулов - это те котики, которых все просят погладить
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
кого бы мы хотели завести у себя дома?
Панду хочу!
Или коалу, только сначала эвкалипт посажу))
@DoLceGaRRy Лиха беда начало! Опять же эвкалипт полезное дерево... В плане легочных заболеваний
@DoLceGaRRy панда знаешь сколько жрЁт тебе самой придется в Китай на бамбуковые поля переезжать
@Natawkin сфинкс вполне реально!!
если бы все в жизни было так просто, как приобретение маленького канадского сфинкса........
@Natawkin вот и у меня муж сфинкса не разрешает завести... Чувствую, что меня жестоко ограничивают! Причем даже не в деньгах дело... а так, типа кошка "противная"
@deman А я шимпанзе хочу...только чтоб она не выростала до больших размеров, всегда маленькой была...ой...такие хороршенькие...Мы даже в цирк ходили, хотели у них купить....не продали, да еще и ржали надо мной...а я ревела...Знаете, как хочется, они ж как люди...только молчат..
@iren А может, не шимпанзе, а другую? Маленькими, например, являются обезьянки-игрунки. Они такие милые с мохматыми ушками
@Mari_N Иногда даже кошки показывают недюжие мозговые способности, хотя развитие мозга у них ниже, чем у человека
@Mari_N ну.... тигров держат (пока маленькие можно дома) а вот подрастет в вольере - мяса тока давай! Можно кстати, ферму рядом держать - чтоб далеко не бегать
@Mari_N
да ладно!! Это ж порода такая.. ) Этот тоже раскормлен чтоль? На фото бриташка.. А у меня скоттиш страйт немного старотипный
@svetusik
Мечты вполне осуществимые между прочим! Не так уж всё сложно в аквариумистике, как кажется на первый взгляд. Только начинать советую с кого-нибудь попроще - с меченосцев например.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники