Среда, 27 августа, 2025
14.2 C
Москва
Поделиться:
Уведомления
Очистить все
Doctor_A
Doctor_A
Участник
Авторитет
Темы: 63 / Ответы: 675
Ответить
НА : А есть ли у вас кусочек свежей свинины? (Любителям острого посвящается) :-))

Замаринованое мясо выложим на другой противень(с бортами).Разместим кружки колбасы между кружками мяса.

18 лет назад
Ответить
НА : А есть ли у вас кусочек свежей свинины? (Любителям острого посвящается) :-))

Полтора кг. картофеля помоем, почистим щеткой. Картофель нарезал кружочками(ок. 1см толщиной).Вымешал с 80 мл оливкового масла (с добавкой чеснока и ч...

18 лет назад
Ответить
НА : А есть ли у вас кусочек свежей свинины? (Любителям острого посвящается) :-))

Возьмем немного колбасы, сыровяленой, хорошего качества. Порежем.

18 лет назад
Ответить
НА: А есть ли у вас кусочек свежей свинины? (Любителям острого посвящается) :-))

Две,довольно крупные луковицы,нарезал полукольцами,добавил к мясу.Долил 150 мл оливкового масла с добавкой чеснока и перчиков чили,добавил 3 чайные ло...

18 лет назад
Ответить
НА : Свинина по баварски.

@malu Можно и быстросолку, только не сладкую, а то со сластями будет перебор...

18 лет назад
Ответить
НА : Свинина по баварски.

@Мастер Мясо получается сладковатым, с ароматом мёда и пряностей, очень красивой румяной корочкой. Капуста готовится в соках, которые стекают с мяса, ...

18 лет назад
Тема
Replies: 12
Views: 5491
Ответить
НА : Салатики

@malu Яйца с майонезом сочетаются, согласен. Только все же я советую готовить его в домашних условиях, это не трудно, вкусно и гораздо более полезно, ...

18 лет назад
Ответить
НА : Мясо

Майонез это соус для холодного мяса либо для некоторых сортов рыбы (которые тоже подают холодными). Он для этого и был придуман, для этого идеально по...

18 лет назад
Ответить
НА : Салатики

Пожалуйста, используйте только оливковое масло и лимонный сок, немного подсолить по вкусу, хотя можно и без соли. Можно добавить семян кунжута, слегка...

18 лет назад
Ответить
НА : Мясо

Для того, чтобы мясо жарилось в собственном жире, нужно ОЧЕНЬ жирное мясо, собственно сало (если дело касается свинины). Говяжий же жир для жарки чего...

18 лет назад
Ответить
НА : Салатики

@malu Т.н. основной салатный соус очень прост: оливковое масло, лимонный сок, черный перец, соль. Он и называется основным, потому что на его основе м...

18 лет назад
Ответить
НА : Мясо

@malu Дело в том, что при обжаривании на сильном огне на мясе-рыбе образуется корочка, которая при последующем запекании не дает выходить мясному-рыбн...

18 лет назад
Ответить
НА: Мясо

В данном рецепте было бы не плохо предварительно обжарить рулетики на сильном огне, с добавлением небольшого количества растительного масла для "...

18 лет назад
Ответить
НА : Салатики

Уважаемые дамы, увлеченные кулинарией! Неужели вы не знаете рецептов салатов (и не только) без майонеза?? Если кто не помнит состав данного соуса, я р...

18 лет назад
Ответить
НА : Салатики

Это называется "нямка". Несовместимые продукты в одну кучу, да еще и с майонезом. Согласен, очень "нажористо" получается...

18 лет назад
Ответить
НА : Кулинарный форум

@tatijna0426 Простите, а зачем в этом рецепте майонез?

18 лет назад
Ответить
НА: Фильмы для взрослых

Порно? Посмотреть конечно можно, только красивую и не одному, а с дамой... Заводит...

18 лет назад
Страница 29 / 37