Понедельник, 25 ноября, 2024
-2.2 C
Москва
Участник
Авторитет
Темы: 63 / Ответы: 675
Ответить
НА : Кто за кого платит?

@Gif В том то и дело, что позиция, изложенная автором, в последнее время довольно часто применима к поведению прекрасных дам. И от этого становится оч...

17 лет назад
Ответить
17 лет назад
Ответить
НА : Кто за кого платит?

По ссылке очень интересная теория, касающаяся поведения женщин в подобных ситуациях. Ненормативную лексику оставим на совести автора. "Мое ...

17 лет назад
Ответить
Ответить
НА : А есть ли у вас кусочек свежей свинины? (Любителям острого посвящается) :-))

@Мастер Всегда пожалуйста!!! ...и никакого майонеза! (с)

17 лет назад
Ответить
НА : Свинина по баварски.

И после духовки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ...и никакого майонеза! (с)

17 лет назад
Ответить
НА : Свинина по баварски.

Сделал тут недавно, думаю наглядность не повредит. До духовки.

17 лет назад
Ответить
НА : Ну и напоследок сегодня - рецепт правильных домашних котлет. 🙂

Подавать с картофельным пюре. (с) одного польского друга. ...и никакого майонеза! (с) мой ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

17 лет назад
Ответить
НА : Ну и напоследок сегодня - рецепт правильных домашних котлет. 🙂

В кастрюлю (сотейник) налить 1,5 стакана кефира, простокваши, можно просто кислого молока. Довести до кипения (если свернется то ничего страшного, так...

17 лет назад
Ответить
НА: Ну и напоследок сегодня - рецепт правильных домашних котлет. 🙂

Сделать небольшие котлеты, с углублением посредине, обжарить на растительном масле. Не обваливать в панировке!

17 лет назад
Ответить
НА : Курица по охотничьи.

Все размешиваем. Теперь, в зависимости от того, насколько большая у вас сковорода, либо переливаем из сковороды в кастрюлю и туда же кладем курицу, ли...

17 лет назад
Ответить
НА : Курица по охотничьи.

Жарим, пока лук не размякнет, ну, где-то минут пять. Солим-перчим. Тогда льем почти полный стакан белого вина и все греем около трех минут. Добавляем,...

17 лет назад
Ответить
НА : Курица по охотничьи.

Пока жарится, в другой сковородке на масле жарим порубленный красный болгарский перец, одну луковицу, порезаную полукольцами, и три дольки мелкопорубл...

17 лет назад
Ответить
НА: Курица по охотничьи.

Мясо обваляем в муке и жарим на масле, где-то пять минут для каждой стороны. Если все не поместится, жарим за несколько подходов.

17 лет назад
Тема
Replies: 12
Views: 16897
Ответить
НА : А есть ли у вас кусочек свежей свинины? (Любителям острого посвящается) :-))

@ИТалиЯ Вустерский соус (англ. Worchestershire sauce), иногда неправильно называется соус «Ворчестер», Ворчестерширский соус — традиционный кисло-слад...

17 лет назад
Ответить
НА : А есть ли у вас кусочек свежей свинины? (Любителям острого посвящается) :-))

Подавать кто как любит, хорошо с маринованными грибочками и под рюмочку...

17 лет назад
Ответить
НА : А есть ли у вас кусочек свежей свинины? (Любителям острого посвящается) :-))

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! (с) одного польского друга, но сам готовил, рекомендую.

17 лет назад
Ответить
НА : А есть ли у вас кусочек свежей свинины? (Любителям острого посвящается) :-))

Противни поместим в духовку, разогретую до 200 град, (с картофелем - на самый низ, с мясом на середину). Через 30 минут, температуру снизим до 170, и ...

17 лет назад
Страница 28 / 37