Встречалась с парнем 3 недели... Расстались. По моей вине... А может и по его! Я сделала ошибку, попросила прощения (раз 20), а он ничего и слышать не хочет. А ведь это даже не измена... Я уже не знаю что делать?.. Просто я не могу так с людьми расставаться, а видеть он меня не желает... Мне надо поговорить тет-а-тет, вот если тогда уже ничего не меняется - тогда так тому и быть... Он заставляет меня думать, что виновата во всём я... Как поступить?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Человеку свойственно ошибаться
А может, ему и не нужно твое прощение. есть категории людей, которые слишком гордые, если один раз им говоришь что-то на перекор, то потом просто бессмысленно просить прощение, так как они его не поймут и не примут. У меня был один подобный прецедент. сейчас даже рада, что с этим человеком у меня не получились близкие отношения.
@Natawkin мне просто хотелось бы расставить все точки над "i", а то складывается такое ощущение, что меня неправильно понимают
@Natawkin Просто он думает, что он ни в чём не виноват!
Всё понятно, мне с ним лучше больше не встречаться?
@maksim я нашла в хзаписной книжке пару девушек... не знаю, зачем списала номер одной... и написала ей безобидное смс...
Не люблю это сама, но меня уж больно смутила эта девушка
@Dark Night бывает,что какая-то невыясненность ещё больше тяготит! Лучше уж всё по своим местам сразу!
@maksim Я вот как-то пыталась прояснить ситуацию со своим парнем. Полностью аналогичный случай - он слушать ничего не хотел.
Я сначала думала: да как это, да блин, надо же разобраться....потом плюнула и растерла, как советует Алена
@maksim вот-вот ..я уж лучше помру в неведении, чем буду заниматься подобными вещами - у каждого человека должна быть своя частная жизнь
@Mari_N я всё-таки думала, что вхожу в его частную жизнь, больше, чем другие... И если это просто подруга, почему он так неадыкватно отреагировал?
@maksim так и я о том же. Непонятно изъяснилась, никогда не буду читать чужую информацию, проверять сотовый и т.п.
хочется доверять людям, и я это делаю.
А девушки в записной книжке, да хоть миллион
Главное отношение между вами.
@Mari_N Содержание такое: "Привет! Меня зовут так-то. Откуда ты знаешь (имя мч) и в каких вы отношениях?"
Всё! После первой недели я спросила, кто мы... И он мне ответил, что мы парень и девушка... Я, конечно, не права, что залезла в телефон, но его смс я не читала, просто уж больного много девушек у него в записной книге(((
3 недели не такой большой срок, чтобы думать об этом вот если б 3 года - это да, а так - можно сказать - ты его не знаешь - и не больно жалко если не узнаешь у него могут быть свои планы и причины, о которых он не хочет говорить, возможно, чтобы не сделать тебе больно
@Ватрушааа я бы хотела даже просто встретиться и всё объяснить, но желание с каждым часом отпадает...
Не важно какой срок вы вместе!Иногда сроки не играют никакого отношения! Не важно, что ты посмотрела в его записной книжке, не смертельно, что послала его девушке смску. Важнее всего, его отношение! Он мог посмеяться, открыть свою книжку и рассказать про каждую, которая там записана. Предпочёл обидеться? Значит держал тебя или другую "про запас".
Не парься, Настя, все подсматривают за теми, кого любят! Правда не ранит, пока она скрыта!!! Я не поверю, что можно удержаться от искушения "пролистать" мобильник или книжку любимого. Единственно, надо делать это без последствий. Все БЕЗ исключения этим занимаются! Ничего стыдного в этом нет!
А если он так разобиделся, то значит, что есть что скрывать. Объяснять ему ничего не надо, без толку.
@BeeMovie Значит, если твой МЧ пороется в твоей записной книге или личном дневнике - ты тоже не будешь против?
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники