Встречалась с парнем 3 недели... Расстались. По моей вине... А может и по его! Я сделала ошибку, попросила прощения (раз 20), а он ничего и слышать не хочет. А ведь это даже не измена... Я уже не знаю что делать?.. Просто я не могу так с людьми расставаться, а видеть он меня не желает... Мне надо поговорить тет-а-тет, вот если тогда уже ничего не меняется - тогда так тому и быть... Он заставляет меня думать, что виновата во всём я... Как поступить?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Человеку свойственно ошибаться
@Мастер Если у тебя есть что прятать, то надо прятать хорошо! Ну а если плохо спрятал, то и как говорится "сам дурак".
Смотрят в личных вещах того, кто вам не безразличен. Это нормально, просто не надо говорить, что "я никогда!...." Значит ещё не пришло время, а как придёт, не обрадуетесь! И подслушивать, и подглядывать, и следить!
Ревность не лучший советник.Согласна с мнением, что "Счастье в неведении", только себе бы этого не пожелала.
@BeeMovie Ревность хороша в меру! Я же этой девушке не хамила, ни к чему её не обязывала...
@BeeMovie Вроде, как простил уже вчера... Я рада! А вот о продолжении отношений - не стоит и думать!
@Mari_N Она ответила так хорошо, что у меня отпало желание что-то ещё кому-то писать - "Спроси у (имя мч) сама, как говорится из первых уст"
@rusdvl Ага!
Вот и выявляются все секреты мужчин - женщины в записной книге телефона - ЭТО СВЯТОЕ!!!
@BeeMovie Вот не надо учить дурному, всяким играм и условностям.
Надо учиться признавать свои ошибки и просить прощение, а не придумывать себе сотню оправданий.
Вы не поверите! Как не верю и я!
Сегодня в 22:00 мне позвонила девушка, но она сбросила... я перезвонила... Она спросила кто я? Потом спросила почему в телефонной книге её парня я записана как Женя. Как выяснилось, парень объяснил нахождение моего номера у него в телефоне, что это его друг Артём туда его вписал... Но я таких вообще не знаю! Когда я об этом сказала, она так наорала на своего парня! Он чем-то там оправдывался... Она даже спросила, какой у меня ник в асе! Короче, я ей сказала, что она зря на него кричит. И вроде всё! Но такое смешное совпадение бывает только в кино!
Я решила ей написать смс, что типа так и так, либо это прикол, либо стечение обстоятельств, но совсем недавно подобное было и у меня, правда в более мягкой форме) Она решила мне перезвонить, ещё раз она всё выяснила, уже на спокойную голову, спросила, что ей делать? В конечном итоге 2 мая я еду на Бор))) Этот парень даже не из Нижнего) А я, привыкшая к приключениям и авантюрам, согласилась с ней встретиться и развеять все её страхи! Она уже стала почти плакаться, что типа она всем девушкам из тел.книги позвонила, но никто ей, кроме меня не ответил! Я уже сама хочу посмотреть на этих Мишу (парень этой девушки) и Артёма (который записал типа мой номер в телефон друга)... О подробностях после 2 мая)))
@maksim Надеюсь, что это будет весёлое приключение! А то первые мысли у меня были, что она мне лицр так отдубасит, что мама родная не узнает! Всё-таки это Бор, а я его почти не знаю, даи живёт там всего 3 моих знакомых... Может подругу, на всякий случай, возьму... Ближе к делу посмотрю
@maksim
У меня в техникуме были 2 одногруппницы Женя и Саша. Когда я говорила своему парню, что иду гулять с Женей и Сашей он мне каждый раз устраивал такие истерики!!! Пока не запомнил, что это девочки
@maksim я сообщу всем, хоть куда еду - чтоб спасать приехали)))
А так, я думаю, всё будет хорошо!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники