Одна моя подружка, как это свойственно девочкам, устала работать и решила съездить отдохнуть...
Её молодой человек, возможно будущий муж, составить компанию не может, работа и всё такое (тоже очень свойственно мужчинам)...
Но и одну ее тоже не отпускает, по всей видимости ревность, хотя (мой взгляд со стороны) поводов то и не было...
Как ей быть? И проблем в отношениях не хочется и в отпуск сгонять-святое дело
И вообще, кто тут прав?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Тема про недоверие...
Смотря сколько времени они вместе. Бывает, на первых порах еще ревность и пр., а чем дольше вместе живут, тем больше доверяют друг другу.
@Alenky мы вместе более 3-х лет, но у нас хорошим скандалом сопровождается каждая моя прогулка с подругой днем в обычном парке. с моей стороны ни разу не было таких случаев, чтобы мне он мог как-то не доверять...это очень напрягает и вообще не дает вздохнуть спокойно. и это не только прогулки... протсо ушла в магазин- ревность, по делам ушла-ревность, на учебу-тоже ревность. понимаю абсолютно, но ничего сказать не могу, так как сама живу с такой проблемой...
ой, как интересно!!!!
меня бы кто так координировал...
вот хоть бы раз... только потом сами дают свободу действий, а потом меня же и обвиняют в "свободном" поведении... я конечно не могу сказать, что это хорошо, но плохого нет... хотя, все всегда знают где я нахожусь с кем, и пусть кусают локти...
касаемо, того что МЧ не доверяет, это просто неуверенность в себе... я так считаю... недоверие это уже звоночек... задуматься надо...
@Alenky Иногда надо,для профилактики.Чтобы не расслаблялась.Только на пользу пойдёт.(Я в смысле про "колотить".)
Муж прав!!!
А что ей там делать одной? Отдыхать скажите, отдохнуть и здесь можно!!! И не чуть не хуже!!!
И тут дело в не недоверии!!!
Муж должен переживать, как она долетела (доехала), всё ли в порядке у неё. Сейчас мир сложная штука. Отдыхай в Нижнем!!! ))
Вот у меня такая же проблема сейчас стоит!!!
Пока еще не решилась, одна поезка меняется на другую, потом опять на туже, и фиг разберешься.
Девушки очень любят себя!!!!
@Pusher Согласен!
с подружками, то страшно отпускать!!
В Нижнем делай что хочешь, в другой город дорогу забудь!
@Specter Ваще даже в Нижнем нечего мотаться.Дома.Одна подружка должна быть-это муж.Такого не бывает,чтобы работы дома не было.Всегда есть что постирать,помыть,приготовить.
@Pusher Нет пускай отдыхает, домашние хлопоты хрен с ними.
Если хочет отдохнуть на (море) только с мужем или отдых в родном городе.
Так спокойнее и мужу и родителям!!!
@Pusher я фигею...
мужчины вы че сума сходите, у вас есть друзья и вы с ними ходите, и не всегда берете с собой жену подружку, вы хотите отдохнуть, почему же когда дело касается нас, так блин сиди дома не гуляй...
ужос какой-то
@lessik Они с ума не сходят, наоборот, считают, что полностью правы. Обычное быдловское чувство собственности. Заканчивается, как правило, тем, что женщина реально начинает изменять. Если уж свиньёй считают, почему ж не похрюкать?
@palestinets А как сделать чтобы не ревновать? если чувство собственности очень сильно развито? Получается надо быть равнодушными?
@ОльгаN Девочки, считайте, что это не ревность, а попытка уберечь вас от необдуманных поступков и ошибок.
Ну а если человек маниакально ревнив и у него чрезмерно развито чувство собственничества, тогда стоит ли продолжать с ним отношение?
@Мастер какие необдуманные поступки? вы уж женщин за простушек то не принимайте...
@lessik "Женщины любят ушами (чувствами)!" А знающему человеку проехать по ушам и чувствам не сложно... Девочка может и сама не заметить, как втрескается по эти самые уши.
@ОльгаN Нет. Надо просто любить и доверять. И заботиться, но не превращать заботу в лишение самостоятельности.
@palestinets 2palestinets:Ты язык-то попридержи,гусар."Быдловское"...Не наживай себе здесь недоброжелателей,а то таким клоуном тебя выставят(тем более,что поводов для этого уйма),что профайл удалишь от стыда.Если пытаешься позиционировать себя как здравый мужчина(что не совсем удачно получается),веди себя соответственно.
@Pusher Ещё раз позволишь себе набраться наглости и оскорбить кого-нибудь здесь,я шумно выскажу своё недовольство.
@Pusher Ты уже и так вовсю высказываешь. Хотя если бы был повнимательнее, заметил бы, что личных оскорблений в моем сообщении, которое ты процитировал, нет.
Если у тебя конкретные претензии в отношении меня, выскажи. Пустые угрозы выставляют смешным только тебя.
Когда будешь придумывать претензии, не забудь простое правило: обвинять можно только в том, в чём сам безгрешен.
@Pusher Для Pusher и palestinets:
Ковбои, хорош провоцировать друг друг друга! Как малые дети ведете себя.
Понятно, что у каждого свое мнение, но не стоит переходить на личности...
Вобщем, каждому по желтой карточке.
@Margo Спасибо, Марго. Но если уж наказывать, то обоих. Иначе и Мастера могут обвинить в потере объективности.
@palestinets Да,всё дело в этой пресловутой"потери объективности".А то бы забанить вообще надо кое-кого...
Развели здесь чёрт знает что.Ужас просто.Понаразрешали всем подряд регистрацию...
@Margo Определение "быдловское" было чрезмерным и не уместным.
Гордыня, чувство собственной важности и чувство собственничества не делают человека быдлом.
В любом случае, если человек провоцирует (показывает свою агрессивность и раздражительность) или подается на провокацию (показывает свою неуравновешенность и уязвимость) - это не гуд.
@Pusher И Пушеру и Палестинцу: УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, прекратите эти ваши дебаты, тема ващета не об этом!
@Pusher ты уж конечно извини, я тебя давно знаю, но в данном случае ты довольно резок и не корректен "этим" это кому хотелось бы уточнить
@Pusher Почему нельзя выяснять отношения в одной отдельной теме?
Зачем начинать перепалку в каждой новой теме?
@Мастер
Гордыня, чувство собственной важности и чувство собственничества не делают человека быдлом.
@Margo Нет,это у меня гордыня,чувство собственничества и чувство собственной важности.
И,мол,то,что это у меня есть ещё не делает меня быдлом.
@Pusher аааааааааааа...поняла теперь. Хотя причем тут ты все равно не понятно - тебя ж не называли быдлом.
@Margo вот скажи мне,Марго,"это обычное идиотское,тупорылое высказывание"...если я так скажу про чьё-то мнение,это как расценивать?
@Margo Нет, не опечатка. Эти качества есть у всех и у тебя и у меня, у Пушера и у Палестинца...
Возможно, я не правильно трактую определение "быдло", но, как мне кажется, быдло - это беспринципный и беспредельный человек.
Об определении, кнешна можно спорить, но в любом случае, правильнее дать точную формулировку, а не оскорблять ярлыками.
@Мастер закроем тему, но я высказываю лишь свое мнение - я хожу на форумы редко и нюансы общения тех или иных людей сейчас не знаю, об их отношениях тоже, я просто прочитала пост и не увидела оскорблений и провокаций - может быть "быдляцкое" и не совсем приемлемое слово для общения, но ни к кому конкретно оно не относилось - во всяком случае так выглядит со стороны. Прошу прощения у Соул - не хотела флудить в ее теме, просто высказала мнение
@Мастер Друзья мои, хочу ещё раз уточнить. Никого обидеть не хотел. Мнение, описываемое словом "быдло", основано на личных наблюдениях за разводящимися парами в течение десяти лет. Значение, которое было вложено в это пресловутое слово, следующее: "человек, считающий своё мнение превыше мнения своей второй половины и не желающий даже рассматривать вопрос о возможности обратного, вследствие чего нарушающий права и оскорбляющий личное достоинство упомянутой второй половины". Как правило, это мужчина (тоже личное наблюдение).
Ещё раз извините, впредь постараюсь быть осторожнее.
@Alenky Если честно, то это не я. От девочки одной слышал, когда она рассказывала, почему стала изменять мужу.
@Мастер
Ничего себе, проблемы какие серьезные!
У всех по-моему что-то с психикой. Побыть в одиночестве, или с друзьями - это отличный отдых, побыть вдвоем с мужем на отдыхе - это испытание! Как раз на отдыхе и случаются все большие ссоры и конфликты, т.к. у всех разные мнения на отдых, кто-то предпочитает загорать и спать весь день, а кому-то экстрим подавай, так зачем подчинять волю другого себе? Редко предпочтения совпадают, но даже если это и так, это не повод не пускать любимого человека в его законный отпуск . О каких ситуациях вы сразу воображаете? Анектотические случаи? Я , например, когда сидела дома с детьми, отпускал мужа в отпуск ( Таиланд в том числе, в Эмираты было легче отпустить). От этого наши отношения только крепли.
@ИТалиЯ я тоже согласна, мне тоже к примеру необходимо бывает сходить с подружками погулять, потрещать о том, о сем, не вижу в этом ничего плохого. Но муж например любит проводить время дома и не понимает как можно куда-то шляться с подружками но лишать себя своей личной жизни считаю не правильно..
@Margo Гулять с подружками по городу (кафе, парк) это одно, а отдыхать понятие растежимое!!!
@Arial Нечего никуда ходить.
Баба должна сидеть дома:готовить,убирать,стирать,следить за ребёнком.
Отдых-Дом2,цветочки,вышивание,икебана,макраме.
Всё!
@DoLceGaRRy Да-да.
И нечего тут всякой ерунды говорить:"Равноправие,чем хуже"...
Не хуже,просто другие.
@Pusher Вы это серьезно? И чем тогда, эта, как Вы выразились "баба", отличается от... рабыни. Шаг вправо, шаг влево, побег, растрел? Жуть!!!
@Arial Надо-надо иногда колотить.Пара затрещин только на пользу.Нечего умничать.Голосовать ещё разрешили,вообще не пойму для чего.
Баба должна сидеть дома:готовить,убирать,стирать,следить за ребёнком.
Отдых-Дом2,цветочки,вышивание,икебана,макраме.
Всё!
@lessik не, самый прикол в том, что мужчины очень часто хотят иметь именно таких жен, находят их, живут некоторое время, а потом бегут без оглядки мотивируя "Ну с ней даже поговорить не о чем - никаких интересов, дома все в макраме, нитки кругом, икебаны достали, от Дома2 тошнит, я футбол в это время смотреть хочу, а цветочки воняют противно!"
@Margo это лично их проблема... комплекс неполноценности называется он... от того что сильная женщина по духу характеру может его извините за выражение Р@к#м поставить, они лучше будут искать слабенькую которая не пищит и т.д.
ну что скажешь СЛАБЫЙ ПОЛ МУЖЧИНЫ, ЭТО УЖЕ ДАВНО ВСЕМ ИЗВЕСТНО!!!!
@lessik Вот,пожалуйста,я же говорю...
Всё это тлетворное влияние запада,феминистки и всё такое.
Зло!Искоренять надо.
@Pusher над собой поработай, а то слушать противно... ты видно такой исконно русский человек... в сибирь езжай, в глухую деревню к бабам... они там тебя ждут, как ты их колотить будешь, они плести вышивать и крестиком и ноликом будут...
@lessik эх...ЦРУ во всём виновато.Разложили морально вон как...Никакой культуры не осталось.
@Pusher не плакай милый...
женщина по сути своей аленькай цветочек, если ее любить она люит, а если грозить ей, то тучей грозной будет...
@Pusher веришь, с таким чувством юмора, как у тебя общение с тобой доставляет мне вот такое чувство
@palestinets Не,зубов-то не видно.Здесь не "кусать",а другой глагол подходит
но этого делать точно не надо
@Pusher зайчик, у тебя с головой нормально нет? ты прям как баба , последнее слово за тобой чтоль должно остаться? собачишься все чет.. уж тему то закрыли, тебе поскандалить не с кем? со мной не советую....
@Pusher мдя... мужчина вам точно лечиться надо...
Вы сейчас показываете образцово показательные выступления настоящего мужчины...
берите пример...все ...
@ОльгаN ты знаешь, мне в принципе параллельно!
но раз уж мужчина, ведет себя неадекватно, то хоть выяснить причину не адеквата-то надо?
@lessik Да вы просто темку завели болезненную для большенства представителей мужского пола,и у всех разное понятие семейных отношений.Вот я бы допустим,тоже не смог отпустить свою девушку одну,про "лупить"конечно перебор,но в жизни бывают ситуации разные.И женщины бывают не вполне одекватные.Так что надо всем успокоиться и обойтись без взаимных оскорблений
@КРОК Не только вчера и не только мне. Ты ушёл, на Пушера накинулись (он на меня, я на него, потом ещё народ подтянулся), так что многие под раздачу попали.
Короче, такая борьба за мир, что камня на камне не остаётся.
Зато не скучно.
@КРОК в первую очередь надо уметь доверять своей второй половине, а не держать ее в ежовых руковицах... иначе добьетесь братного эффекта... хотя это лично мое мнение..
@lessik Да причём сдесь доверие?Вам битый час,да какой там час,парни пытаются сказать что соблазнов много разных,и не хотят переживать-им это не приятно,зачем мне каждое лето ждать её отпуска и думать "а куда в этот раз,а с кем из подруг?"Может это и комплекс,но вот я такой,я эгоист,если она поехала-значит она эгоистка(замкнутый круг),а если вы совместно не ищете выход из отношений-значит это не отношения,а какое-то бытовое сосуществование.А потом будет(я почти уверен)растование,по причине несовместимости характеров.И лудше это сделать пораньше.....
@Pusher чего? ты с головой дружишь вообще?
это че за насилие? это как понимать? Мастер обрати на это внимание, тут призывы практически звучат...
@lessik Пара затрещин - еще никому не вредило, а вот на счет голосования - это уже перебор!
@Specter ну почему же ложь? у каждого свое поведение... в отношениях... мне вот не в облом отпустить своего благоверного, если он будет гулять, поверь мне он мне нужен не будет через секунду...
@lessik а кое-кого в самую первую очередь выдрать надо как следует.коли в детстве этого родители не сделали.дурь всю выбить и всё,будет нормальная баба.умная и рассудительная.без дешёвых,ничем не подтверждённых понтов.
выдрать.как следует.
@Pusher Фу, как грубо - Пушер! СЛАВА БОГУ не все разделяют твою точку зрения, такую вот агрессивную и как хорошо всетаки что у меня нет подобных тебе знакомых
@Pusher По этому поводу в моих закромах есть одна интересная история.
Однажды бракоразводный процесс, который я вёл, закончился в связи со смертью стороны по делу. Не слишком редкое основание, но относительно редкий способ отправки на тот свет. Товарищ умер с железным ломом, извините, в заднем проходе. Все знали, что он часто бил жену и при этом был сторонником анального секса, и все знали, что ни то, ни другое жене его активно не нравится. Но никто ничего не смог доказать.
@lessik Вот он тебя дразнит, а ты ведешься! Попробуй все его высказывания, которые показались тебе оскорбительными, прочитать как бы с другой стороны -увидишь сама, это ж были сплошь шутки и провокации Так что отключай отрицательные эмоции и улыбайся
@lessik Разговор идет не о секунде! И не о часе, и даже не о дне, а ...
хорошо!
отпустишь его (её) с друзьями в Москву (другую страну) на 10 дней? (где много соблазна).
Такая же ситуация происходит и с мужским полом. Не все отпустят своих жен и подруг.
Либо вам друг на друга безралично, либо побыстрее он(а) куда-нибудь уехал(а), надоел(а). Хочеться погулять одному(одной) расслабиться!
Переживаение за свою вторую половинку или а плевать!! Надеемся на русский авось. Время сейчас страшное, все может.
Отпустить можно только в ситуации, когда вы много лет прожили вместе есть дети и все отсюда выходящее.
А когда вы встречаетесь один год, то все может быть в кругу друзей и под шафе!
ИМХО
Если что не так, так разьясните, может что не догоняю.
@Specter А что именно из написанного ты считаешь ложью? И почему? Ты психолог? Юрист? Социолог? Специалист по проблемам семьи и брака?
@Specter Понятно. На досуге (если таковой, конечно, есть) почитай пару-тройку книг, статистических отчётов, обзоров судебной практики и т.п. Их пишут специалисты, также немного разбирающиеся в людях, но, кроме того, имеющие немалый жизненный и профессиональный опыт.
@palestinets Нечего мне книжки читать. Если я все вижу своими глазами!!! В книгах можно и соврать!!!
@Specter Тоже мнение. Имеет право на существование.
Ты в шахматы играть будешь, Зоркий Глаз?
И я вставлю свои 5 буковок.
На мой вгляд все зависит от самостоятельности женщины, это раз
Второе каждый мужчина знает зачем он едет отдыхать на море в одиночестве, соответственно опасения за свою вторую половинку.
Ну а все остальные разговоры производные от этих двух факторов
@ИТалиЯ Это есть самостоятельные, которые в случае ЧП могут решить проблему по устранению последствий и причин ЧП.
А есть которые при его возникновении идут к мужчине и спрашивают что делать.
ну если честно, то я считаю, что конечно изначально-то мы отдыхать едем с самыми хорошими мыслями, но представляете - на отдыхе, где-то на море вы встречаете эдакого загорелого мачо с шикарной фигурой, вальяжной походкой сытого зверя, белоснежной улыбкой и добрыми глазами, и все ж - у нас же крышу сносит, а с этим всегда связаны чуйства, вот это и страшно и для мужа и для семьи - дома-то муж в трико с оттянутыми коленками и сковородки, конечно он волнуется
@ИТалиЯ дык это ж я про себя - эх, было золотое время! правда я сейчас дабы не искушаться в отпуск одна ни-ни а мачи эти, гады, и правда хороши - на яхтах катают, цветочками тебе разные узоры под окошками выкладывают, мороженым кормят, короче мужики, почему бы вам не делать так же???
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники