Одна моя подружка, как это свойственно девочкам, устала работать и решила съездить отдохнуть...
Её молодой человек, возможно будущий муж, составить компанию не может, работа и всё такое (тоже очень свойственно мужчинам)...
Но и одну ее тоже не отпускает, по всей видимости ревность, хотя (мой взгляд со стороны) поводов то и не было...
Как ей быть? И проблем в отношениях не хочется и в отпуск сгонять-святое дело
И вообще, кто тут прав?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Тема про недоверие...
@palestinets Едет отдыхать а ее там ждут:
@magistr Ну, и пусть ждут. Ей этого и дома хватает. Ты никогда от женщин не уставал? А вот они от нас, бывает, устают. И на отдых едут - просто на солнышке поваляться, в музей интересный сходить, шмоток накупить, наконец.
@magistr По-любому...
Если баба одна едет,то либо у неё мужика нет,либо она гулять едет.
Мля,ну не музеи же смотреть.
И не врите здесь!
@Pusher Ну не будь так категоричен!
Едут отдыхать, там в музей, на море, сменить обстановку.
Но то что женщины любят ушами, и любят ухаживания, знают все.
Вот они и получают там то что любят
@Pusher Я не вру тута
Если я поеду одна, то точно не для того, чтобы позажигать с кем-нить, у меня действительно будет насыщенная программа: музей, экскурсии, море, солнце, здоровый отдых!!! Вот!
... у меня действительно будет насыщенная программа: музей, экскурсии, море, солнце, здоровый отдых!!! Вот!
дык я об этом и говорю - ты в музеи, а в музеях мачи и давай тебя окучивать, а женщина по природе своей и впечатлительности существо слабое, безвольное и доверчивое - падкое на красивости шутка конечно, но бывает, если серьезно, то все дело в доверии - отпускает мужчина, доверяет - очень хорошо, если нет, если ему больно вас от сердца своего оторвать - не рвитесь, не накаляйте атмосферу, не мучьте его - езжайте вместе либо с ним оставайтесь. Это чисто мое мнение..
@DoLceGaRRy ну а как же...ведь если человек ревнует (тем более без повода, как было указано выше), значит от в своём мозгу уже создаёт картину измены, ну то есть как, по-его мнению, может повести себя вторая половина. Мы же всё меряем на себя (точнее по себе)
@nomer 8 Знает лиса почему рыльце в пушку. Человек подозревает всех в том, на что сам с большей вероятностью способен. Меня муж спокойно отпускает из города.Бывают командировки. Отвозит - встречает. Недолгое расставание укрепляет чуства. Хотя с другой стороны я уехала, а что ОН ТАМ ОДИН дома делает?! Я считаю без доверия семья долго не просуществует!
@Ychilka Точно! А беспокойство "а что ОН ТАМ ОДИН дома делает?!" относится больше к тому, поел ли он, добрался ли до дома, тепло ли оделся и т.д. И даже, когда я в городе, но у меня "девишник", он говорит "Не торопись домой,кгда соберёшься выезжать, позвони, я тебя встречу". И никаких вопросов где мы, с кем мы и т.д.
@Ychilka Видать мы с вами мужей по одному запросу выписывали )) Серия одна и та же) Без брака в браке
@palestinets Я бы малость подправила Вас
Как хорошей знакомой Алексея, могу поверить (допустить с некоторой долей вероятности), что это стёб. Но представьте реакцию (хотя что её представлять, она и так видна) людей, которые лично его не знают. Серьёзным тоном заявляется, что женщину надо бить - какой тут стёб? Складывается только одно впечатление: человек искренне так считает и следует высказанному кредо в личной жизни.
Вот и получает адекватную ответную реакцию
@palestinets А я заметил такую реакцию только у двух баб,у одной вообще мужика нет,а у другой-херовый(с её слов).Наводит на мысль определённую...
Остальные более вразумительнее....
@Pusher Остальные эту мысль просто не высказали, сглазить боятся. И хватит уже женщин бабами называть, не в колхозе, ..ля, живём.
@Pusher Не, нормально, и после такой замудренной фразы с тремя подтекстами мне говорят, что я зануда!
Всё равно, Лёша, будь тактичнее. Женщина всегда женщина, чтобы мы о ней не думали. Такое моё мнение, вот.
@palestinets Буду,Лёша,буду.Да я и так тактичен.Не со всеми правда.
Ладно,надоела мне эта тема.
*уехал нюхать кокаин*
@palestinets Да я не хулиганю,Палестинец.Мне реально смешно читать всё это.И жене моей смешно.Кстати,она у меня умная(не в пример многим...)и красивая(тоже не в пример многим...).И у неё отличное чувство юмора.Вот её реально можно назвать женщиной,а не бабой...
А кто такая Алёна?И зачем ей меня жрать?Во мне и мяса-то чуть-чуть.Я ж тощий вон какой.
@palestinets Я не умею, да и времени нет, много работы!!
Приват есть, для того что бы небыло оффтоп
@Specter Извини, не знал, что не умеешь. Просто ты много пишешь, и иногда умные вещи, поэтому я почему-то был уверен, что умеешь, и хорошо. А по поводу времени, вспомни Преображенского: "везде успевает тот, кто никуда не торопится".
В приват этот вопрос не задал, потому что шахматы - дело общее, а в специальной теме ты молчишь, как молдавский партизан на румынском допросе.
@palestinets мне это жрать не захочется, уж простите... я человечинкой не балуюсь...
да и у него свое чудо есть, которое его кушать должно и кормить соответственно, раз он жалуется что тощий, то "не в коня корм идет"...
@lessik нет,лесикплюспорядковыйномер,не буду тыкать ТЕБЕ...Тем более уж кому-кому,а тебе я совсем не захочу это сделать.Ты не в моём вкусе.
@Pusher да чтож вы прицепились-то, как банный лист... уже сколько раз вам сказали отстаньте...
@Pusher Леха! Это перебор!
Не надо Лесика обижать. Ты можешь шутить, но вот такие вещи произносить - это не только не тактично, это недостойно!
Я бы предложила вам сесть в разные комнаты, будь вы детьми А здесь прошу разойтись в другие топики!!!
@palestinets Спектр,давай на турнир!Я тя поднатаскаю-всех порвёшь!
Вот Соул играет великолепно,а она-самый безнадёжный из моих учеников,не подающих никаких надежд.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники