Мысль не сегодняшняя, но все же:
Не раз размышляя о существование в этом мире, очень рада, что именно я и именно мне была подарена она, именно такая какая она есть…Какой бы она не была горькой, я знаю, что дарю множествам клеточкам, кучу бактериям жизнь вокруг нас, но и также в себе самой! (не говорю уже о том,что дарю в этом мире вам))
Мы дарим жизнь, не осознавая этого! Дарим жизнь не только в продолжении рода, но и дарим жизнь внутри нас!) Это так забавно…
Сомневаюсь, что кто то задумывался, что в день производит на свет внутри нас, множество образований 🙂 . Тогда, почему где мы живем не происходит так же?!
Мы живем на Земле (так мы ее называем) по особым законам, обычаям, традициям, верованиям ))) живем себе и знаем, что Земля находится в Солнечной системе, а Солнечная система эта часть вселенной. А Вселенная тоже входит во что-то?))
Это своеобразная теория волей не волей толкает мою фантазию на мысли:
Быть может живущие и развивающиеся в нас микробы нас тоже изучают, иследуют и узнают откуда они появились на свет..))) каждый делает свои выводы и живет по ним))) Любопытство их не покидает!…) Но в свое время они также плодятся как мы - люди ) ) Так же неосознанно убивают то, что дарит им жизнь! Также как мы исчерпываем ресурсы вокруг нас, тем самым убиваем то, что подарило нам жизнь на этом свете и именно в этом мире…