@Volgarik как это перевернуть. вроде все правильно?
@DoLceGaRRy почему?
ну как это посмеяться над проколами то можно!
Такие пуфффытые тапки по дому бегать будут. )))) Правда возьни с ними много. Поэтому пока думаем
в кафе,хорошая идея.
картинок маловато. А цвет очень приятный, светленький такой.
@Алексия Теперь добавляем грамм 300-400 молока. жирности 3,2%. И варим еще минут 20-30 до полной готовности. Цвет супа должен быть молочный с прияный...
@Алексия Варим около 15 минут и добавляем сыр "Сулугуни" грамм 100-150. Нарезав его мелкими кусочками.
@Алексия Мясо при желании можно тоже обжарить отдельно на сковородке, для придание ему спецефического вкуса (я этого не делала). Затем в бульон кидае...
@DiaNNa Бульон из под мяса не выливается. Затем готовим морковку. режим большими колечками (но не толстыми), измельчать ее не стоит. Достаточно будет...
@DiaNNa Первым делом береться баранина (другое мясо не подойдет) можно вместе с косточкой. Чистый вес мяса грамм 400-500. Вариться около часа. Затем м...
@DiaNNa С рецептиком проблема приключилась. Он длииинный и был вырезан из книги какой-то, я уж не помню. Я дала его своей сестре. А с ней приключилас...
@maksim это полный бред, что вы вычитали. Он конечно не полезен. Но в нем нет смолы, которая оседает на легких, в отличии от сигарет. Так что что вре...
мне на природу сейчас опаасненько выезжать, болею... а так бы сходила куда нибудь.
@DiaNNa Полностью согласна. Но мяска бы туда еще побольше )))
@DiaNNa А мы вот пикинеса хотим завести
@DiaNNa забавные фотки!
@DiaNNa все так красочно, в картиках, класс!
@DiaNNa очень интересно. Мы сырок "дружба" только в походе в котелок кидаем. А так я дома обычно из сыра "сулугуни" супы делаю. Ко...
@lessik ха-ха. Да нет, их тогда уже 12 было.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники